央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景顺长城优信增利13日结束募集

发布时间:2012年03月11日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  基金快讯

  优秀的业绩表现和稳健的投资管理风格使建信基金公司及其旗下产品受到了渠道和投资者的认可。据记者了解,该公司旗下又一只指数基金建信深证100指数增强型基金正在募集,募集时间截至下周三(3月14日)。

  建信深证100指数增强型基金以深证100指数为标的指数,该指数成份股由深市A股流通市值最大、成交最活跃的100只股票组成,代表了深市A股的核心优质资产,具有良好的长期投资价值。

  新华优选成长近日将分红

  新华基金发布公告称,旗下新华优选成长近日将分红。

  新华成长分红公告显示,以2012年2月29日为收益分配基准日,新华优选成长单位净值为1.5329元,可供分配利润10.66亿元,每10份派现3元,应分配金额为6.70亿元。需要说明的是,本次基金分红的权益登记日、除息日均为2012年3月16日,现金红利发放日为3月20日。

  据了解,新华成长基金能有如此大手笔,这主要得益于其长期稳健的赚钱能力。海通证券统计数据显示,2009年至2011年,新华优选成长3年累计收益率为84.39%,其三年期业绩在股票型基金中排名第二。

  景顺长城优信增利13日结束募集

  受经济先行指标回暖影响,中债总净价指数2月份全月下跌0.70%,但信用产品表现明显强于利率产品。随着市场风险偏好的提升,信用债成为债市热门品种。主要投资信用债的景顺长城优信增利基金将于3月13日结束募集,拟任基金经理佘春宁表示,未来将采取稳健的建仓策略投资股债两市。

  景顺长城优信增利债券基金是一个二级债基,20%资产可用于股票投资。佘春宁表示,景顺长城优信增利债券基金在封闭期将采取稳健建仓策略,以绝对收益为目标,因此建仓速度不会快。建仓方向主要以信用债为主。

  以上均据新华社电

热词:

  • 景顺长城
  • 优信
  • 增利
  • 标的指数
  • 单位净值
  • 基金分红
  • 股票型基金
  • 分红公告
  • 债券基金
  • 建仓