央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一支队一句话(组图)

发布时间:2012年03月11日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1.广州恒大

  三线作战,引进赵旭日等国脚,板凳深度略有提升。

  2.北京国安

  帕切科第二季,邵佳一回归,毛剑卿加盟,外援实力有待检验。

  3.辽宁宏运

  上赛季默默杀到第三名的位置,作为为数不多的土帅,马林能否再创奇迹?

  4.江苏舜天

  上赛季曾5∶2送给广州恒大赛季最惨失利,也曾1∶2不敌垫底的深圳红钻。“遇强不弱,遇弱不强”的典型,本赛季江苏队或将继续扮演让人“看不懂摸不透”的搅局者角色。

  5.山东鲁能

  前巴萨助教腾卡特是球队最大新鲜血液,巴西前锋马塞纳则是2009-2010赛季丹麦甲级联赛最佳射手。

  6.青岛中能

  延续了上赛季的主力阵容,但主教练从张外龙变成了斯里斯科维奇。

  7.长春亚泰

  杜震宇、王栋等长春代表人物年事渐高,外援又缺乏当年卡巴雷罗那样的号召力,新赛季亚泰前景不容乐观。

  8.杭州绿城

  日本传奇教头冈田武史加盟,球队也多了不少日本烙印。中锋拉米雷斯换成了巴西三叉戟,其中两名球员更是有过在日本J联赛效力的经历。

  9.贵州人和

  陕西队从西安外迁到贵阳,高洪波带队,孙继海、曲波、杨昊等人组成的国内球员班底,球队实力底子还在。

  10.天津泰达

  库泽取代了阿里 汉,于大宝等人离开,外援前锋实力一般,球队整体实力未见提升。

  11.上海申花

  仅仅一个阿内尔卡,就足以牵动整个中国足坛的神经,如果加上法国名帅蒂加纳和传说中的德罗巴,上海申花将掀起恒大后第二波狂潮。

  12.大连实德

  教练、内外援阵容变化不大,球队的基本框架未变,甚至有可能被同城对手阿尔滨全面压过。

  13.河南建业

  内托上赛季以两球之差错失稳定金靴的机会,今年他依然是建业队的核心人物。

  14.上海申鑫

  球队从南昌迁到上海,上海元素不足或让球队难以吸引当地球迷。不过,三名巴西前锋据说身价都是百万美元以上。

  15.大连阿尔滨

  阿尔滨的总经理是前实德核心李明,总教练是大连功勋教练迟尚斌,主教练是去年教出黑马青岛中能队的韩国籍张外龙,外援包括罗申巴克这样的大牌,内援则有于大宝等人,磨合好了,甚至有望进入前四。

  16.广州富力

  全盘巴西化,广州元素(卢琳、吴伟安、越秀山体育场)则是他们对抗同城对手的武器。

热词:

  • 上赛季
  • 张外龙
  • 主教练
  • 巴西前锋
  • 青岛中能
  • 申鑫
  • 德罗巴
  • 联赛效力
  • 功勋教练
  • 板凳深度