央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

单场赢球奖金200万!

发布时间:2012年03月08日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,大连阿尔滨俱乐部2012年工作会议暨媒体见面会在远洋洲际酒店举行。说是工作会见面会,实际就是壮行会,阿尔滨集团董事长赵明阳在会上给全体将士打气:今年俱乐部投入不少于2亿元单场赢球奖金200万元!

  今年目标就是保级

  尽管阿尔滨队今年主力阵容“大换血”,引进了一大批高水平内外援,但中超新军对自己中超元年的定位仍是非常低调,阿尔滨集团董事长赵明阳昨天重申了新赛季目标:“新赛季的主要任务就是保级,在此基础上力争取得好成绩!”

  赵明阳分析说,目前球员的引进俱乐部的资金投入代表不了成绩。目前我们的球队还存在一些问题,毕竟新人较多缺少磨合,所以我要求大家在保级的基础上争取好成绩就可以了。

  俱乐部投入超2亿

  阿尔滨俱乐部去年打中甲联赛时投入不少于7000万元,成为中甲投入最大的俱乐部之一。球队今年杀进中超,阿尔滨集团早早地打出了投入2亿元的预算。对于新赛季的投入,赵明阳介绍说,年初我们新赛季的投入预算是2亿元,由于在引援上看好了一些有实力的球员,追加了一些投入,因此今年的投入肯定会超过2亿元。

  赵明阳说,作为投资人,我钟爱足球这项运动,所以希望通过自己的行动为中国足球以及大连足球的发展尽一份力。

  赢球奖金200万

  中超联赛即将开打,各队纷纷祭出重金刺激球队赢球。那么,升班马阿尔滨队本赛季的奖惩制度又是怎样制定的呢?赵明阳表示:“虽然这两年的房地产市场不景气,但阿尔滨俱乐部决不会亏待球员,今年的赢球奖金为200万元,平球为40万元。如果哪一场打出了血性,还会单场追加奖金。”

  阿尔滨俱乐部总经理李明随后补充道:“董事长说的只是单场奖金,球队今年只要保级就有奖金,打进前8或前6追加奖金。如果打进亚冠,奖金不少于1500万元。”在这种富有侵略性的奖励制度下,阿尔滨队必将成为一支崇尚进攻的球队。

  足球“狂人”张外龙谈同城“德比”

  场上必须你死我活

  本报讯(记者杨大伟)和每一个韩国教练一样,足球“狂人”张外龙对球队的斗志特别看重。昨天在谈到和实德的同城“德比”战时,张外龙表示:“足球场上不是生就是死,我要求队员站着上场,躺着下来,每场比赛都要这样。”

  尽管阿尔滨在转会市场上有很大的手笔,但这些新援们到队时间太短,这也让主帅张外龙很无奈。“通过3次集训,球员的个人能力局部个人技术局部战术体能储备都比较充分。欠缺的是,新加盟的球员报到得晚,还有两个外援没有报到。所以,我们的整体战术,因为时间关系,欠缺一些。”张外龙说。

  阿尔滨和实德要在联赛的第二轮就相遇,对于这场同城“德比”,张外龙很是重视:“德比是对地区足球发展非常重要的比赛,这是支持我们阿尔滨的球迷和支持实德的球迷的自尊心的竞争。虽然这是联赛30场中的一两场,但它却很特殊,不能忽视。我们的球员肯定会全力以赴争取胜利,足球场上不是站着生,就是躺着死。”

热词:

  • 赢球
  • 张外龙
  • 球员
  • 单场
  • 球队
  • 德比
  • 中超联赛
  • 整体战术
  • 奖金
  • 新赛季