央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陪肌肤体验时光倒流

发布时间:2012年03月11日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  文/图 晓霞

  最容易泄露年龄秘密的,是你的肌肤。爬上前额的一道抬头纹、鼻翼两侧的法令纹,乃至一条恼人的颈纹,都在无声地“出卖”着你的年龄。而皮肤那明显的毛孔,粗糙的角质,更是令你的精致形象大打折扣。是时候去一趟美容院了,在美容顾问灵巧双手的打磨下一点点变得光滑细致起来吧,仿佛坐上哆啦A梦的时光机,穿越回最美好的青春时光……

  体验者期待目标:最想改善面部缺水问题,以及经常熬夜造成的眼袋、黑眼圈,最后就是恼人的痘痘,从青春期一直到现在就没消停过。

  美容顾问专业诊断:体验者属于偏油性皮肤,脸上有着和实际年龄不相符的假性皱纹,T区部位的痘痘比较明显,还有一些眼袋等眼周问题。根据体验者的皮肤状况,我们推荐高端护肤疗程透明质酸急救补水疗程。这个疗程最大的功效就是补水和提拉面部线条,疗程中使用的“时光回转仪”,是张玉珊修生堂特有的高端仪器,对面部线条的提升效果明显。这里还要纠正一个误区,不是只有年龄大的女性才需要做面部提升,要在面部线条还没有改变前就做足功课,才能达到事半功倍的效果。

  1.开背。时间大约10分钟,主要是起到促进面部皮肤的循环代谢,帮助身体排除毒素的目的,以便于后续产品更好的吸收。

  体验者感受:

  精油味道是橙子香味,特别好闻。做完之后觉得背上有点酸胀感,不过暖暖的、热乎乎的,超级舒服,终于明白啥叫“如释重负”,哈哈。

  2.去角质。体验者属于毛孔较粗大的肤质,加上平时化妆,需要去额头、下巴、鼻子部位的角质,一般正常皮肤可一周左右去一次角质,以平衡油脂的分泌。

  体验者感受:

  原来以为自己每周定期去角质,脸上的东西不会太多,谁知去了一大堆死皮,呜呜……看来定期来美容院去角质还是必须的。

  3.按摩。时间大约25分钟,也是专业护肤过程中的核心环节。张玉珊修身堂采用的是日式按摩法,手法轻柔舒适,提升效果明显。

  体验者感受:

  张玉珊家的按摩确实做起来特别舒服,美容师的手法很柔和,整得我的小脸蛋非常的嗨皮。

  4.导入精华。时间大约20分钟,使用张玉珊修身堂特有的高端仪器时光回转仪导入,能在瞬间打开皮肤毛孔,让精华直达真皮层。透明质酸精华的最大功效就是锁水保湿,因此,这个步骤结束后,皮肤的保湿效果非常明显。

  体验者感受:

  说起这个步骤,实在太神奇啦!做的时候小编就觉得整张脸紧紧的,感觉最明显的是眼眶周围,那个紧致感啊实在没话说,估计效果不会比拉皮差,哈哈。

  5.敷膜。360°修护膜粉制成的面膜,时间大约15-20分钟。

  体验者感受:

  做完导入,皮肤有点小刺痛感,一敷上这个面膜,整张脸都觉得凉凉的,非常enjoy,而且味道也非常好闻,淡淡的,一看就是纯天然、无添加的。

  整个体验过程1个半小时左右,结束后林恩照了一下镜子,果然大不一样,可以用“改头换面”这个词来形容,哈哈!整张脸都白白的,水水的,嫩嫩的,宛若初生,而且确实很紧致!这是小编第一次做完美容之后连隔离都没抹就出门逛街去了,让人不得不相信,高端美容,贵有贵的道理!

热词:

  • 张玉珊
  • 去角质
  • 肌肤
  • 疗程
  • 水保湿
  • 假性皱纹
  • 时光倒流
  • 保湿效果
  • 面膜
  • 油性皮肤