央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才单打王上空篮脱手 科比助攻悍将空接飞扣

发布时间:2012年03月10日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

广州恒大5-1完胜全北现代 外援三巨头全破门

亚冠联赛首场小组赛北京国安1比2负于蔚山现代

  >>>>

  首节:林书豪帕克精彩对峙 安东尼连飙三分球

  辽足微博请球迷帮助除雪 八方支援不影响比赛

  罗伯斯因伤退赛室内赛刘翔独舞 刘翔表示很遗憾

  上海二中院已经受理乔丹案 乔丹体育称已接应诉通知

  哈里王子在牙买加耍赖 靠抢跑“战胜”飞人博尔特

  杨树安:中国运动员最幸福

  当老板不差钱 姚明欲打造中国男篮“百年老店”

  球星卡第245期:易建联超炫限量新秀签字卡

  新浪体育讯北京时间3月8日,虽然在昨天加时中惜败活塞,但湖人(微博)的球员们还来不及回味比赛,今天他们就将背靠背继续客场挑战奇才。首节结束湖人29-21领先奇才。科比重新找回准心单节14分,加索尔9分5篮板。

  第二节一上来还是拜纳姆带着一帮替补留在场上,而奇才方面换上了布莱切加强进攻。迷你曼巴高德洛克(微博)又向大家展示了一下他那标志性的抛投,随后45度角一记三分穿心箭直扎奇才心脏。

  巴恩斯三分线外将球交给要到位置的拜纳姆,小鲨鱼利用身高和臂展的优势,一个假动作后的勾手投篮命中。

  尼克-杨上空篮竟然将球投飞!奇才的快攻反击机会,尼克-杨接球后已经无人防守,可当他准备上篮的时候,皮球竟然鬼使神差的从他手中脱手飞出了底线。这滑稽的一幕就连杨自己也不敢相信,只能无奈的笑了笑。

  科比又中三分!布雷克快攻中交给底角落位的飞侠,后者果断出手三分命中!比分差距已经拉开到15分。

  科比助攻麦克罗伯茨的空接飞扣!湖人打出流畅快攻配合,布雷克摘下后场篮板后直接交给前场的科比,飞侠接球后运球调整两步,然后直接将球抛向篮筐,麦克罗伯茨机警的跟进双手暴扣得手。

  奇才方面,尼克-杨还在一谓的浪投三分,双方的分差也在逐步拉大。在科比和拜纳姆连续站上罚球线两罚命中之后,湖人将优势拉开到了近20分。好在最后时刻,特雷沃-布克命中压哨大号三分为奇才挽回了些许颜面。

  半场结束,湖人64-49大比分领先奇才。科比已经得到20分,3次助攻,加索尔9分7篮板。奇才方面克劳福德和布克各得到10分。

  (小林)

热词:

  • 奇才
  • 科比
  • 助攻
  • 全北现代
  • 亚冠联赛
  • 退赛
  • 勾手投篮
  • 后场篮板
  • 湖人
  • 悍将