央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大明宫建材家居城等你拿

发布时间:2012年03月10日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

无门槛返现史无前例

  经历了各大卖场的促销洗礼,消费者对于返现已经是耳熟能详。更显诚意的是,此次大明宫建材家居城特推出“无门槛返现”活动。从而打破了传统满额返现的限制,真正为消费者着想。活动期间,消费者凡在大明宫建材家居城南、北郊店持统一购销合同至商场收银台交全款即可在成交价基础上立返一定额度的现金,无需门槛,多买多返。

  凭《联盟手册》抢购贴补商品

  在刚刚过去的家博会上,相信不少业主已经领取了一本大明宫建材家居城的《3 15消费联盟手册》。

  除此之外,这本手册还可以于3月10日至11日两天在家居城南、北郊店总服务台免费领取。持本手册或通过大明宫建材家居网报名的顾客,均可参与贴补价商品限时抢购活动,贴补价商品数量有限,售完为止。

  3月10日、11日两天早晨9:00,消费者可凭借《3 15消费联盟手册》或网络报名后持本人有效身份证件按顺序领取认购券,从而参加现场11:00的抽奖活动。

  千万装修红包免费送

  3月10日-11日两天,凡持《3 15消费联盟手册》及有效身份证件的顾客,还可在大明宫建材家居城南、北郊店总服务台免费领取价值2000元装修红包1份,其中包括面值200元的建材类和家具类现金券各2张,面值200元灯饰类现金券1张,面值1000元家装类现金券1张,数量5000份,先到先得,送完为止。凭现金券消费时,可在商场活动基础上享受额外优惠。

  “以旧换新”享现金补贴

  “我家部分家具太陈旧了,一如鸡肋,食之无味、弃之可惜,怎么办?”、“我想换一套时下流行的新款家居,可现用的家居怎么处理?”对于这样的问题,消费者们不用再担心了。此次3 15活动中,大明宫建材家居城推出“升级换代”服务,为消费者解决后顾之忧。

  3月15日至18日期间,凡在南北大明宫建材家居城购买指定系列款式家居类商品的消费者,均可享受所购商品5%的升级换代现金贴补,同时新旧家居在三环内可免费送货上门。

  汇富卡充值获赠净水机

  汇富卡充值也是本次3 15作为“三八女人节”专题活动,也是本次活动的一大亮点,只要在家居城南、北郊店总服务台使用汇富卡预存10000元及以上的顾客,不仅可免费获赠价值1080元净水器一台,卡内金额还可参与商场返现优惠活动。汇富卡充值金额有效期为1年,过期办理延期手续后,可以继续使用。

  记者 张莉

热词:

  • 建材家居
  • 大明宫
  • 北郊店
  • 汇富
  • 3
  • 15消费联盟手册
  • 升级换代
  • 卡充值
  • 消费者
  • 获赠