央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9大品牌组建“阳光建材联盟”

发布时间:2011年04月21日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美标卫浴总经理胡桂东

博德瓷砖董事长王金德

顶固衣柜总经理申朝庆

安然踏步地板总经理李学梅

爱格斯曼董事长高慧

宝兰吊顶总经理周科

大金空调傅文国

  4月24日,一个崭新的组织“阳光建材联盟”即将在北红星成立。该联盟由美标卫浴、宝兰吊顶、爱格斯曼橱柜、顶固衣柜、博德瓷砖、大金空调、帝露木门、德国牛蛙沙发、安然踏步地板等9个国际国内一线品牌组成。从即日起至5月8日,“阳光建材联盟”将举行大型促销活动,折后返现、满额送大礼包等将为消费者献上联盟成立的第一次折扣劲爽体验。

  消费者享受5大阳光承诺

  随着通货膨胀带来的效应以及生活节奏的加快,越来越多的消费者选择高效高质又实惠的购物渠道。阳光建材联盟成立的目的是为给消费者提供系统化一体式购物虚拟系统,为消费者营造快捷高效又高质实惠的购物选择,带给消费者切实的利益。

  据阳光建材联盟相关负责人朱经理介绍,重庆阳光建材联盟是集卫浴、吊顶、橱柜、门、地砖、地板、空调、沙发为一体的一个联盟组织。其联盟成立的初衷是避免客户购材的繁琐流程,以及对建材诚信保障的顾虑,保证每位客户购买到质量品牌。联盟推出五大钻石级承诺即“阳光品质、阳光体验、阳光服务、阳光标准、阳光消费”将为消费者带来前所未有的消费享受。

  消费者享受2大实惠

  购买阳光建材联盟内品牌产品的消费者,以联盟手册各品牌盖章和各品牌销售订单为证两个品类起返现;两个品类返现2%、三个品类返现3%、四个品类返现4%,以此内推,最高可返现5%。返现标准为吊顶类消费满2000元起,其他品类满5000元起。

  阳光建材联盟还为消费者筹备了满额送大礼包活动。在活动期间,消费者享受各品牌的优惠活动和“返现”后,根据购买联盟内产品的实际交款,总额满5万~10万送家居大礼包/价值200元一份;总额满10万~20万送美的电饭煲/价值800元一个;总额满20万~40万送宝兰厨房吊顶限5㎡/价值2000元(含照明、阴角线包设计和安装);总额满40万以上送32寸品牌液晶电视一台/价值3000元。

  新闻链接

  50万元年薪

  招“红人”总经理

  近日,阳光建材联盟将面向社会招募联盟红色掌舵人,年薪高达50万元。“红人”的标准必须正直、阳光,真正做到宜居重庆的倡导者。

  目前,9大建材品牌意在倡导宜居重庆,出重资打造联盟。“红人”将主要负责管理营运工作,普及阳光建材联盟消费理念:顾客不是上帝,顾客不是亲人,顾客是老板,给我们发工资的人。

  联盟寄语

  ■美标卫浴总经理胡桂东:阳光建材联盟,做宜居重庆的倡导者!

  ■博德瓷砖、牛蛙沙发、帝露木门董事长王金德:品质铸就辉煌,服务赢得信赖,阳光惠遍山城。

  ■顶固衣柜总经理申朝庆:阳光建材联盟,以阳光的品质和服务立足重庆,服务重庆,将为宜居重庆贡献一缕阳光!

  ■宝兰吊顶总经理周科:阳光建材联盟,五大钻石级服务,倡导阳光消费。

  ■大金空调傅文国:体验阳光建材联盟,享受尊贵钻石服务。

  ■安然踏步地板总经理李学梅:踏步宜居重庆,引导阳光消费。

  ■爱格斯曼董事长高慧:阳光建材联盟,让阳光飞!

  记者 尹莉梅 实习生 程苗