央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佛山600多车主预热奥运

发布时间:2012年03月10日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马中国奥林匹克计划启动盛典现场。

  BMW中国奥林匹克计划启动盛典举行

  BMW和MINI赞助四支中国国家队

  启动青少年奥林匹克发展行动

  与姚明爱心基金共同合作 开展希望小学篮球赛

  与刘翔、徐莉佳合作,弘扬奥运精神

  本报讯(记者罗林摄影报道)3月3日,宝马中国奥林匹克计划启动盛典在广州盛大举行。中国奥委会,许海峰、高敏等中国奥运代表人物,姚明携其爱心基金,两岸三地及海外的奥运歌唱者,上万名奥运支持者,以及与奥运携手同行的宝马品牌齐聚海心沙,在举办过亚运会开幕式的舞台上倾情奉献了一场震撼人心的奥运庆祝活动。而来自宝马佛山珅宝、佛山通宝和顺德盛宝行3间4S店近千名车主,现场与姚明、高敏等奥运巨星一同为即将举办的奥运会预热。

  宝马成中国奥委会汽车独家合作伙伴

  据悉,宝马是中国奥委会直至2016年的独家汽车合作伙伴。在广州海心沙举办的宝马奥林匹克计划启动盛典,是2008年北京奥运会之后最盛大的奥运庆祝活动。当日,来到现场的观众总数超过12000人,成为名副其实的万人奥运盛典。两岸三地的歌星和海外明星阵容强大,陶喆、容祖儿、汪峰、羽泉、Kelly King、Cher Lloyd等一众歌星放声唱出奥林匹克梦想!

  宝马赞助四支国家队参加奥运

  在启动盛典上,宝马宣布了携手中国奥委会接下来陆续推出的众多计划,以实际行动支持中国奥林匹克运动的发展,包括赞助四支国家队,启动青少年奥林匹克行动等。BMW品牌将赞助中国击剑队和中国帆船帆板队,征战伦敦奥运会和世界各大赛事。宝马中国旗下MINI品牌赞助中国自由式滑雪队和中国单板滑雪队。

  与奥林匹克携手共进是宝马集团的一项长期性全球市场战略。除了在中国与中国奥委会的长期合作之外,作为2012年伦敦奥运会的官方汽车合作伙伴,宝马英国公司将承担伦敦奥运会期间运动员、技术官员和奥组委运营团队等的用车任务。2010年,宝马美国公司还与美国奥委会签订了为期6年的合作协议。

  宝马参与培养中国奥运冠军

  在国家体育总局青少年体育司的支持下,宝马将启动主题为“超悦梦想”的青少年奥林匹克发展行动,致力于三个体育项目在青少年中的发展。其中一个项目是青少年篮球。宝马计划通过“中华慈善总会宝马爱心基金”支持“中国青少年发展基金会姚基金”,双方共同合作,开展首届“姚基金希望小学篮球赛”,该项青少年篮球赛事将覆盖姚基金捐建的希望小学、“BMW童悦之家”所在学校等40所小学。

  此外,作为宝马奥林匹克主题系列活动之一的“用爱为奥运加油——BMW童悦之家爱心运动会”的南区区域赛已于2012年3月2日在广州率先举行。

热词:

  • 车主
  • 奥运精神
  • BMW
  • 国家队
  • 奥林匹克计划
  • 宝马中国
  • 姚明
  • 中国奥委会
  • 盛典
  • 赛事