央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州豪车一声“降” 其他车型也搁不牢了

发布时间:2012年03月09日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  豪车市场集体放价,对其它细分市场来说,带来的压力可谓不小。

  中高级车阵营本身的竞争已经空前惨烈,如2月15日上市的雪佛兰迈锐宝,目前在杭州已全线进入热销状态,"上市半个月来,我们接到的订单超过预期,交车也已有10多辆,很不错。"浙江兰通汽车总经理诸葛承军表示。除了迈锐宝,还有2012款雅阁、2012款的君威、君越等新车都争先恐后要"上镜",使得3月的中高级车市场更现"血拼"势头。

  据记者从别克经销商处了解,目前,2011款君威君越处于最后的清库阶段,价格优惠相对大一些,有2.3万元;2012款君威君越最高优惠1.7万元。蒙迪欧致胜目前浙江万国的优惠幅度1.8万元左右,带装潢的车可以最高优惠3万元。一汽马自达6相较于上周3万元的现金优惠,本周又有所扩大,马6时尚非导航版车型,只要14.60万元还送千元左右的装潢。睿翼最高优惠已经达到3.5万元,也有礼包送。东风日产的天籁特价车可享2.8万元的优惠。

  伴随着中高级车价格的拼杀,中级车市场也明显HOLD不住,价格体系进一步下移,降幅均在万元左右。3月开始,沉寂多时的车企官降也再度登场。如广汽本田飞度在即将迎来投产8周年之际,从3月1日开始,对飞度启动官降1万元的优惠,使广受欢迎的飞度性价比进一步得到提升。经销商的优惠也在持续中,如2012款锋范目前杭州优惠约8000元。去年的全国销售冠军车凯越,目前在杭州市场上依然热得烫手,本周,其在杭州的价格优惠1万元左右,浙江瑞泰汽车加装了导航等众多配置的精英版车型更是最高可优惠3万元。浙江万国的福克斯裸车目前可优惠8000元,但精英版包装车可优惠1.4万元。英朗XT本周也有8000元的现金优惠。另外,上海大众朗逸除了6000元现金优惠外还送2000元装潢礼包。北京现代瑞纳的优惠本周也有所扩大,购车即可享受3500元现金优惠。宝来、速腾近期也推部分车型享8000元现金优惠还送7000元装潢礼包。

  据预测,3月车市"降"声四起,车市销量或许也将止跌看涨。

热词:

  • 现金优惠
  • 豪车
  • 朗逸
  • XT
  • 礼包
  • 君威
  • 中高级车
  • 君越
  • 精英版
  • 装潢