央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淡雅花纹装饰 海信三开门冰箱现2499元

发布时间:2012年03月09日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑点评:海信BCD-213TDA/AX1三门冰箱采用白色面板设计,镶嵌有精美的花纹装饰,整体看上去非常淡雅。三开门大容量设计也能满足家庭日常的需求。性能方面,采用双循环制冷系统,制冷效果更出众,生态光养鲜的果蔬保鲜盒,可以模拟自然光源,有利于果蔬更好的保鲜。这款冰箱价格也非常实惠,适合工薪阶层朋友选购。

  一款外观出色的冰箱,很容易在拥挤的家电卖场成功的吸引消费者的目光,因此,很多品牌都在冰箱的外观上下了很多功夫。今天,笔者为大家介绍一款海信BCD-213TDA/AX1冰箱,这款冰箱采用白色面板外加精美的花纹装饰,淡雅而且素净。目前,这款冰箱在卖场的价格为2499元,喜欢的朋友可以关注一下。

海信BCD-213TDA/AX1冰箱

  这款海信BCD-213TDA/AX1冰箱总容积为213L,采用三开门设计,外观非常精美,白色面板外加精美的花纹装饰,淡雅而且素净,整体给人的感觉非常不错,这个容积也基本上可以满足一般三口之家的日常存储需求。

海信BCD-213TDA/AX1冰箱操作区和能效标识

  这款冰箱采用触摸式操作区设计,同时还搭配一款显示屏,操作更简单,冰箱的运行状况也一目了然。同时,它还是国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.55度,节能效果不错。

海信BCD-213TDA/AX1冰箱冷冻室特写

  这款海信BCD-213TDA/AX1三开门冰箱冷藏室和冷冻室的容积分别为111L和61L,同时还设计有一个41L的变温室,采用多层搁板设计,只是安装的比较固定,拆卸时不太方便。同时采用双循环制冷系统,冷藏室和冷冻室分别制冷,保鲜效果更好。内部设计较为合理,对门上空间的开辟也非常到位,有效增加了冰箱的实际存储容积,超大的果蔬保鲜室也方便用户更好的对果蔬进行保鲜。

海信BCD-213TDA/AX1冰箱内部特写

  这款冰箱采用LED冷光源照明,节能而且耐用,有效的减少了冰箱内部温度的波动,同时还采用生态光养鲜的果蔬保鲜盒,可以模拟自然光源,有利于果蔬更好的保鲜。这款冰箱还采用钛立方杀菌技术,既杀菌又除味,用户可以更加放心的使用。

海信BCD-213TDA/AX1冰箱打开全貌

  产品类别 三开门

  总容积 213L

  冷藏室容积 111L

  冷冻室容积 61L

  变温室容积 41L

  温控方式 电脑温控

  制冷方式 直冷

  制冷循环系统 三循环

  制冷能力 15kg/24h

  外形尺寸 580×600×1690mm

  海信 BCD-213TDA/AX1冰箱

  [参考价格] 2499元

热词:

  • 海信
  • 花纹装饰
  • 白色面板
  • 冰箱采用
  • 冰箱价格
  • 冰箱冷藏室
  • 冰箱冷冻室
  • 保鲜盒
  • 存储
  • 双循环