央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李章洙强调恒大将打攻势足球 陈涛进泰达亚冠首发

发布时间:2012年03月09日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老李“回家” 透着杀气 北京国安队昨天打响了中超球队在亚冠联赛的第一枪,广州恒大和天津泰达将在今天出战。前者今天18点将客场挑战全北现代,后者则在晚上8点主场迎战澳大利亚中央海岸。

  恒大 不让对方找到漏洞

  在昨天上午的赛前新闻发布会上,恒大主帅李章洙与全北教头李兴实的态度截然相反。

  对于比赛,李兴实显得非常高调:“李章洙教练对后辈们很亲切,不过明天的比赛可不是讲友谊的时候,我们希望的结果是百分之百的胜利。”值得一提的是,与李兴实一起参加发布会的不是全北队队长,而是后防大将崔喆淳。被记者问到这个问题的时候,李兴实笑称:“难道我非要带着李东国来吗?明天崔喆淳有非常重要的任务,我希望他可以看住对方的穆里奇,对他进行一对一的防守,不让穆里奇发挥出水平。”

  面对全北队的高调,李章洙则态度谨慎。“回到祖国比赛,对我来说是很有荣誉感的事情,我们已经做好了准备。我不会算命,也无法预测比赛结果,我只希望不要让李兴实教练找到我们的漏洞。”他同时强调:“恒大一直是崇尚进攻的球队,本场比赛也会追求打出攻势。”

  泰达 陈涛进入首发名单

  在昨天天津泰达与中央海岸水手队的赛前发布会上,泰达队长王新欣显得自信十足。他表示:“明天是我们的主场,坐拥天时地利人和,而且也比对手更具有参加亚冠的经验,我相信球队在天津可以拿到3分。”

  尽管于大宝和吴伟安两人转会离开,但王新欣认为,虽然这对球队的实力有一定影响,但其他球员的努力会弥补这一点。此前身陷转会传闻的陈涛已经归队,他的状态保持得不错,主帅库泽也透露要将他放进首发名单。

  中央海岸队主帅阿诺尔德则透露,虽然球队已经两年没有参加过亚冠比赛,“但澳超联赛正在进行,中超联赛还没有开始,我的队员们身体状态很好,这应该是我们具备的一个小优势。而且我和库泽的关系不错,互相非常了解,所以这场比赛将会进行得很激烈。”

  中央海岸队是否因为客场作战而采取保守战术?对此,阿诺尔德认为:“不管在哪里比赛,进攻都是最好的比赛态度,我们不会因为客场作战就放弃自己的习惯。去年我们成功地拿到澳超冠军,现在也在联赛里排名第一,所以我们会继续保持进攻风格。”

热词:

  • 首发名单
  • 亚冠联赛
  • 攻势足球
  • 李章洙
  • 客场作战
  • 全北现代
  • 中超球队
  • 超冠军
  • 中超联赛
  • 恒大