央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温暖春日 新途安“嘻游季”幸福开启

发布时间:2012年03月09日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  暖春三月,万物复苏,一年中踏青旅游的最好时节已然到来,自驾游热度随之也直线上升。作为家用多功能车(MPV)的首选车辆,新途安针对家庭用户的出游需求,在3月份专门推出了“嘻游季”主题活动,乐享旅游基金,为爱家的你提供一次难忘的旅行。

  暖春添绿,带上全家去旅行! 

  近日,笔者在采访中了解到,虽然今年节后天气多变,但还是有不少市民利用难得的休息时间,放松身心、享受更具人情味儿的假日时刻。人们在重视回归家庭的同时,一家人或几家人一同出门旅游成为时尚的休闲方式。

  随着交通条件的改善、私家车的普及以及旅游信息平台的建设,大量自驾游加入到旅游的行列。以上海大众新途安为代表的家用多功能车(MPV)也随之成为“出游一族”的首选。超大的空间,强劲的动力配置为家庭承载了更多的欢乐与便利。

  新途安“嘻游季”启动,乐享2000元旅游基金

  作为上海大众品牌旗下最重要的MPV车型,新途安上市以来经受住了市场的严酷考验,月销量长期稳定在3000辆以上的高位,深受用户的喜爱。为感谢广大消费者对上海大众的厚爱与支持,上海大众山东区域特别推出“嘻游季”主题活动。活动期间到店试驾用户可领取精美礼品,成功购车的用户还可获得价值2000元的旅游基金。

  据悉,“嘻游季”主题活动将贯穿整个3月份,各上海大众门店都准备了精彩纷呈的试驾活动,让您亲身领略新途安的动人魅力。自上市以来,新途安鲜有优惠活动,此次专项活动的确是非常难得。对新途安心仪已久的朋友不妨到店了解一下活动详情,把握住这次2012年初最佳的购车良机。

  专为家人打造,新途安品质呵护无微不至 

  上海大众新途安作为中国家用MPV潮流的领航者,一直在车主中拥有良好口碑。2011年12月,国家工信部授予新途安免检资格,这无疑是对新途安综合品质的最权威肯定。

  新途安拥有傲视群雄的近40m激光焊接长度,车身强度相比传统点焊提高30%,极大提升了整车安全性。全车各种横纵梁、主体结构等大量采用高强度钢板,提高了车辆结构强度和整体刚度,为您的家人保驾护航。此外,高挑的车身、匀称的前后比例更具实用性。前后门的尺寸差别不大,使后排乘客有了更舒适的乘坐空间;此外,高配车型特别配备的PLA自动泊车系统让您的驾驶更加轻松便利。

  作为一款专为国内家庭消费者打造的MPV车型,上海大众新途安在对家这一概念的诠释上有着比同级车更为细致而人性化的体现,无论是在车辆舒适性,还是性能表现,乃至安全方面,都有其独到的设计。相信有了新途安,会让您对家人的呵护更加无微不至。(思维)

热词:

  • 途安
  • 上海大众
  • 嘻游季
  • MPV
  • 车身强度
  • 车型
  • 多功能车
  • 出游
  • 试驾
  • 自驾游