央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15000元大礼包相送 新途安邀您“开启幸福智慧”(图)

发布时间:2012年03月03日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

时间:3月3-4日本周六、日

  地点:万达广场

  事件:新途安“幸福礼包”大放送

  幸福是什么?1000个人有1000种理解。3月3-4日,上海大众新途安“开启幸福的智慧”全国巡演成都站将在万达广场幸福启动,将德国大众全新设计理念及前瞻智能科技融入现代家庭生活,为期两天的巡演活动将开启成都新摩登家庭的幸福之旅。

  15000元大礼包等你拿

  为让车友近距离感受新途安的幸福主张,3月3-4日,车主只要亲临万达广场活动专区,不仅可以欣赏精彩纷呈的演绎节目,还可参与趣味互动环节赢取新途安送出的幸福礼包。即现场订购新途安,即可获赠价值15000元装饰礼包,包括12000元原厂DVD导航,价值1500元的原厂坐垫以及价值1500元的底盘装甲。

  与此同时,2月27日-3月4日期间,网友还可通过新浪微博参与互动,赢取新途安送出的缤纷好礼。具体参与方式为关注“上海大众西南官方微博”,以#开启幸福的智慧#或#新途安NewTouran#为话题,晒幸福感言,同时@上海大众西南官方微博@上海大众汽车大众品牌,即有机会获得精美记事本一个。每天随机抽取4名幸运网友,于官方微博公布。

  “TSI+DSG”让幸福升级

  有人说,幸福是一种无以名状的情感。对现代家庭而言,幸福更是一种生活智慧,是和家人创造乐趣、享受快乐的美妙氛围,就像新途安,用科技智能、人性关怀,为幸福家庭创造更多的舒适和乐趣。

  作为上海大众旗下的首款MPV,途安凭借大空间、多功能、优异的安全性和充沛的动力性能,在MPV车型中独树一帜。而此番全新升级的新途安不仅采用“TSI+DSG”的全新黄金动力组合,实现了高效动力与低燃油消耗的和谐统一,还配合PLA自动泊车等辅助系统。此外,TPM定速巡航、智能弯道辅助照明系统也为车主带来更完美体验。

  记者牛莉

  作者:牛莉

热词:

  • 途安
  • 大礼包
  • 幸福是什么
  • 万达广场
  • 微博
  • tsi+dsg
  • MPV
  • TSI
  • 车主
  • 原厂