央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清明时节寻春去金象园中踏青来

发布时间:2011年03月31日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  济南金象山乐园内时下已是千亩桃园竞相开放,芳菲烂漫,是欣赏春日胜景的好去处。此外,乐园上周末启动的小丑嘉年华活动,更是为游客们带来了高涨的欢乐气氛。小丑们滑稽的动作,精彩的表演,博得在场游客们阵阵掌声。乐园内八大主题园区更是充满神秘与刺激:雨林谷,逍遥谷,4D影院……带给您不一样的春日体验;当然,好吃的肯定也少不了,乐园请来了多名专业甜点师,专门为大家制作甜点,还有各种口味的冰激凌、色味俱佳让您垂涎三尺的小吃将满足您的胃口。今年,金象山乐园还增添了不少国际先进娱乐设施,引进了诸如神舟冲浪、豪华木马、迪斯科大转盘等很多游乐项目,定会让您的清明假期充实而精彩。

  (梁开波)