央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安海埂冬训重回高强度 帕切科苦盼国脚和外援

发布时间:2011年01月12日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,国安在海埂基地球类馆外面的场地上继续着冬训的“苦日子”,而帕切科也在训练结束之后坦言“希望马丁、马季奇两名外援和三名国脚可以快点回到队伍中”。

  经过半天的休整之后,国安的训练重新回到了高强度上。昨天下午的训练中,帕切科特意安排了一项很考验体能的项目:将两个球门呈90度摆放,队员需要在两个球门之间进行折返跑之后完成射门动作,每组12次射门。这种不间断的冲刺射门几乎让所有队员都气喘吁吁,“累坏了”成为队员口中一致的感叹。当昨天的训练进行到近一半的时候,昆明的天空中飘起了雪花,但是帕切科就像没有看见一样,依然让自己的队员完成了一个半小时的训练才宣布解散。

  在训练结束之后,帕切科向记者明确地表示了对两名外援和三个国脚的期望:“我现在很难确定最终的阵容,因为乔尔刚刚回来,马季奇和马丁我都还没见过他们的训练,另外三名国脚的表现我也只在电视上看到过,他们真实的状态究竟怎么样,还需要在训练中去考察。所以这一段时间我只能通过训练观察一些年轻队员的表现,考虑他们更适合打哪个位置,至于最终的比赛大名单,我想只能等到这个月月底才能见分晓了。”看得出来,帕切科很期盼五名队员全都回到球队中,把国安新赛季的备战工作推进到一个新的高度。