央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA实力榜:公牛居首热火仍压湖人 小牛跌至第十

发布时间:2012年03月08日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

最新一期的NBA实力榜【点击进入NBA频道】

  国际在线消息:北京时间3月6日,NBA官方公布了最新一期的球队实力排行榜。芝加哥公牛依旧占据榜首,俄克拉荷马雷霆升至第二位,迈阿密热火跌至第三名,仍力压排名第四的洛杉矶湖人。此外达拉斯小牛名次也迅速下滑位列第十,而纽约尼克斯则排在第十四位。

  第一名:芝加哥公牛,31胜8负,上周第三名

  自从公牛输给热火已经过去一个多月了,两队将会在周四再度展开巅峰对决。目前公牛的状态可以确保他们位列联盟第一名,他们过去15场比赛里赢下了13场,其中包括上周击败马刺和76人的重要比赛。

  第二名:俄克拉荷马雷霆,29胜8负,上周第二名

  雷霆虽然失误率仍然位列联盟榜首,但是他们的进攻效率却也依然排在联盟第二位,这要归功于他们出色的罚球和内线得分。雷霆在周日同亚特兰大老鹰的比赛陷入了苦战,他们的内线表现仅为29投13中,全场失误高达21次。这是他们本赛季在进攻端表现最差的比赛之一。

  第三名:迈阿密热火,28胜9负,上周第一名

  如果一个家伙因为把球传给队友而遭到再三的批评,这是一件令人感到奇怪的事情,但是这就是詹姆斯面临的待遇。至少直到詹姆斯赢得一次或者五次总冠军之前,他可能都要被这样看待。与之对应的,频繁犯规的韦德似乎看上去逍遥法外了。

  第四名:洛杉矶湖人,23胜14负,上周第八名

  面具看上去似乎让科比的状态变得非常出色,他自从鼻子骨折后投篮命中率高达54%,而慈悲-世界-和平也自从12月以来首次连续两场比赛的得分都达到了两位数。球队进攻效率的提升,让他们最终击败了热火。

  第五名至第九名分别是:圣安东尼奥马刺,印第安纳步行者,洛杉矶快船,奥兰多魔术和孟菲斯灰熊。

  第十名:达拉斯小牛,22胜16负,上周第六名

  小牛在上周日的时候终于在进攻端爆发了么?这并不正常,毕竟德克-诺维茨基不打算经常去单场砍下40分。而如果小牛不只依靠跳投,那么他们会变得更好。现在小牛确实需要奥多姆找回自我,对球队做出贡献。

  第十一名到十三名分别是:费城76人,休斯敦火箭和波士顿凯尔特人。

  第十四名:纽约尼克斯,18胜19负,上周第十三名

  健康和板凳阵容深厚,尼克斯这两方面都达到了最好,但是从经过加时赛输给波士顿凯尔特人起,他们的噩梦赛程就正式开始。自从安东尼回归的5场比赛之后,球队的攻防两端都显得有些混乱,现在球迷能够做的就是等待尼克斯继续调整成功。

  第十五名至第三十名分别是:

  掘金,老鹰,森林狼,开拓者,太阳,爵士,勇士,活塞,骑士,雄鹿,篮网,猛龙,国王,黄蜂,奇才和山猫。

热词:

  • NBA
  • 比赛
  • 进攻效率
  • 内线得分
  • 尼克斯
  • 达拉斯小牛
  • 跳投
  • 迈阿密热火
  • 芝加哥公牛
  • 罚球