央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

静脉曲张,泡脚就好

发布时间:2012年03月08日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  静脉曲张,俗称“炸筋腿”,下肢血管突出皮肤表面,像蚯蚓一样,弯弯曲曲,疙疙瘩瘩。会造成腿部酸胀,皮肤瘙痒、下肢水肿、皮肤变黑、淤积性皮炎、静脉血栓疼痛、腹水、肝脾肿大、呕血、黑便、患肢疼痛、发冷、潮热、坏疽和溃疡,恶臭流脓,如不及时治疗会越来越痛,严重者会造成深静脉血栓,有肺栓塞危及生命的风险,还有的不得不截肢。

  日前,北京同仁堂推出用于足跟痛的专用外用药方同仁堂足道(2型),通过泡脚,就能有效解决静脉曲张。

  同仁堂足道(2型)系同仁堂保密方,并采用先进的透皮吸收技术,药物具有强力渗透活性,直接作用于病变部位,激活麻痹的血管植物神经,修复受损瓣膜,改善下肢血管和神经的营养供给,肿胀、疼痛、瘙痒、麻木等症状很快减轻,2-3个月逐步消除。不用口服,没有副作用。

  每晚睡前用足道2型泡脚一段时间后,静脉内皮细胞逐渐修复,卷曲血管平复,静脉团舒展散解,症状消失,不痛不痒。一个疗程后,皮肤色素、硬皮逐渐消失,溃疡愈合,神经纤维再生。持续泡脚,皮肤平整光滑,行动自如。由静脉曲张所引起的症状全面消失。

  此外,同仁堂足道还有另外5个型号,分别为:1型用于足跟痛,3型用于关节炎、腰腿痛,4型用于高血压,5型用于糖尿病,6型用于失眠。专药专治,不用口服,方便有效!

  天津医大总医院李教授指出,很多疾病都可以通过“足浴”,即药物泡脚的方法来解决,泡脚治病是得到国际医学界认可的中医疗法。李教授说,脚是人体“第二心脏”,不同的药物作用在不同的经络穴位,就能对相应的疾病起作用。《黄帝内经》就有中药泡脚治病的记载,清朝名医任锡庚所著《任锡庚御医手稿》详细记载了乾隆等历代皇帝泡脚治病养生的秘方,该方为北京同仁堂御药房专供,即“同仁堂足道”的前身。

  咨询电话:028-86656909

  同仁堂足道授权销售地点:

  ●成都市区:神草堂大药房(大慈寺路77号) 崇州:养生堂(党校对面) 温江:同德药房(东大街66号柳城信用社对面) 大邑:永康药房(东街225号) 邛崃:利康药房(南岳街44号邮局对面)双流:百信药房(南昌路152号) 华阳:华仁药店(二医院斜对面) 新津:寿龄堂(新民街6号) 龙泉:为民药房(恒山街76号) 十陵:养生堂(创业路电信局左侧) 郫县:养生堂(西大街郫筒一小对面)敬仁堂(南街1段150号) 都江堰:宏园堂药房(天乙街255号) 新都:同乐药店(原天宝堂新中路80号) 新繁:太极药房(西街十字口) 大丰:天乐大药房(亲河名居十字路口) 彭州: 康寿堂(大南街127-129号)

热词:

  • 泡脚
  • 静脉曲张
  • 足道
  • 深静脉血栓
  • 同仁堂
  • 血管
  • 专药
  • 黄帝内经
  • 足浴
  • 下肢水肿