央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星Galaxy SII HD LTE热卖 双核大屏

发布时间:2012年03月08日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (手机中国行情报道)三星Galaxy SII HD LTE是去年上市的一款智能手机,出色的性能表现以及霸气的外观设计让它在市场中有着颇高的人气。目前该机在经销商“睿风电讯”处最新改版机报价为3399元,价格稳定,近期打算入手一部大屏智能机的朋友不妨考虑一下哦。

三星Galaxy SII HD LTE正面图片


  三星Galaxy SII HD LTE给人的第一感觉就是大,确实,如果4.65英寸的屏幕还不够大的话那就没几款手机可以被称为大屏手机了。整块屏幕采用Super AMOLED Plus材质,不仅尺寸很大,分辨率也是达到了1280×720像素的惊人水准,显示效果非常的出色,在这样的手机上无论玩游戏还是看电影,都可以用享受两个字来形容。从整体外观来看,Galaxy SII HD LTE依旧采用了之前I9100的设计风格,做工同样是极为细致。该机的摄像头像素为800万,具有很出色的成像效果。

三星Galaxy SII HD LTE背面图片


  系统方面,三星Galaxy SII HD LTE搭载了时下流行的Android 2.3系统,同时采用了最新的TouchWiz的界面,整体操作既华丽又不失流畅感。处理器使用的是主频为1.5GHz的高通Snapdragon APQ8060双核CPU,配合1GB RAM,整个手机运行速度极高。三星Galaxy SII HD LTE作为I9100的接班人,不仅继承了前辈的优秀传统,并且具备了更高级的硬件配备,使得整机性能更加出色。

  三星Galaxy SII HD LTE(改版机)

  [参考价格] 3399元

  [公司名称] 睿风电讯 [订购热线] 010-57219789,010-82667058,0755-83639058

  [配送地址] 北京三里屯SOHO 5号商场301 中关村E世界C座10层1080室室

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_144/

  (张健)

热词:

  • LTE
  • HD
  • SII
  • Galaxy
  • 大屏
  • AMOLED
  • TouchWiz
  • 双核
  • 成像效果
  • 风电