央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意足坛众大牌力挺卡佩罗 莫拉蒂澄清换帅传闻

发布时间:2012年02月12日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京事件2月10日,据意大利《天空体育》消息,卡佩罗下课造成的影响还在继续,意足坛多名人士出面力挺金牌教头,维亚利甚至预测卡佩罗的下一站可能是国米或尤文,不过莫拉蒂在第一时间澄清:我们对卡佩罗没有兴趣。

  因为特里事件,卡佩罗愤然辞去英格兰主帅一职,意大利足坛一片哗然,绝大多数舆论都倾向于卡佩罗,他们认为金牌教头被出卖了。前意大利国家队主帅佐夫就说:“这是他的决定,他希望一切都在自己掌控中,但却被欺骗了,这就是他辞职的原因。当然,我不知道所有的细节,但我相信他的决定是正确的。”

  对于卡佩罗辞职,前意大利国家队队长卡纳瓦罗并不感到意外,他说;“他决定交出英格兰队帅印,我并不感到惊讶。我了解他,他不喜欢有人代替他做决定。他和里皮、安切洛蒂不同,但他也是一个非常伟大的教练。对他手下的球员,他能带来恐惧,但也能促使他们进步。”

  前意大利球星维亚利也说:“英足总应该首先告诉卡佩罗他们的决定,然后再去媒体发布。卡佩罗生气是很正常的,辞职也是自然的结果,他感到不被尊重,同时权力也被削弱了。”和主流看法不同,维亚利认为临时主帅皮尔斯将转正,“我认为英足总已经选定了新的主教练,那就是皮尔斯。我认为他至少会执教到2012年欧洲杯结束,然后才是雷德克纳普。皮尔斯的英式足球理念是足总所欣赏的,更重要的是,我认为足总在短期内是无法说服热刺放走雷德克纳普的。”

  卡佩罗的下一站是现在人们关心的话题,维亚利也做出了预测,“如果尤文图斯给了他一份工作,我不会感到惊讶。我猜莫拉蒂也会给他打电话,代替拉涅利出任国米主帅,总之卡佩罗肯定有很多选择。”

  国米被认为在下赛季会有大动作,可能会有一些球员和俱乐部人事方面的变动,意媒体认为卡佩罗可能入主蓝黑。但国米主席莫拉蒂在第一时间对传闻进行了澄清:“对一个可能在赛季结束后发生的教练更迭,就目前来看肯定是毫无根据的谣言,关于卡佩罗执教国米的传闻是毫无根据的。”

  (kerlon)

热词:

  • 卡佩罗
  • 莫拉蒂
  • 意大利足坛
  • 里皮
  • 意大利国家队
  • 雷德克纳普
  • 卡纳瓦罗
  • 大牌力
  • 国米
  • 主教练