央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒批蓝军内部环境恶劣 建议博阿斯复仇老东家

发布时间:2012年03月07日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  《每日电讯报》赞叹他是欧洲最炙手可热的少帅,但切尔西帅位对他来说是不能完成的任务,《BBC》则回顾了他执教短短八个月的大事记。

  网易体育3月5日报道:

  博阿斯下课后英国媒体黯然神伤,《每日电讯报》赞叹他是欧洲最炙手可热的少帅,但切尔西帅位对他来说是不能完成的任务,《BBC》则回顾了他执教短短八个月的大事记。


电讯报:执教切尔西是不可能完成的任务

  去年6月22日他和切尔西签订了一份三年合同,意气风发,踌躇满志,蓝军为他支付给波尔图1330万英镑的违约金。6月22日在他的第一次新闻发布会上,博阿斯豪言:“如果英超不能夺冠我不会满意,联赛冠军总是第一位的。”

  8月27日,凭借博辛瓦、兰帕德和马塔的进球切尔西主场3-1战胜诺维奇,攀升到积分榜第二位。9月18日,博阿斯首尝败绩,客场1-3负于曼联,而之前他们五场不败。10月2日,兰帕德的帽子戏法帮助切尔西5-1大胜博尔顿,这是博阿斯比分最大的一场胜利。10月25日,他力挺陷入种族丑闻的队长特里,而一个月后他强势宣称老板阿布完全支持他,切尔西此时状态下滑,他和阿布有过交流。11月29日,切尔西在主场被利物浦淘汰出联赛杯,一个月后他们主场1-3负于维拉,带着和榜首曼城11分的分差进入新年。

  2月20日博阿斯要求俱乐部高层支持他长远的建队计划,但阿布方面没有反馈。一天后博阿斯确认特里膝盖手术后将缺阵至少一个月,过了两天,阿布就质疑起了他的排兵布阵,切尔西在欧冠淘汰赛客场1-3负于那不勒斯,兰帕德埃辛等人都坐上了板凳,而再次对博尔顿进球后,兰帕德称他和主帅的关系不理想。3月3日切尔西客场0-1负于西布朗,一天后切尔西官方宣布博阿斯下课。

  《电讯报》哀叹执教切尔西对年仅34岁的博阿斯来说是不可能完成的任务。博阿斯的黑莓通讯软件背景是一张切尔西客场2-1战胜狼队时他和几名队员在边线庆祝的照片,他和球员们忘情拥抱,包括几名葡语系球员,这导致其他球员认为博阿斯不成熟。这种观点是残酷且不公平的,足球更衣室的环境的确残酷,但切尔西的更衣室异常恶劣且古怪,没有其他方式来解释博阿斯在蓝军的地位为何下滑如此之快。

  作为欧洲最炙手可热的少帅,博阿斯不愁没有下家,意甲豪门国际米兰很可能会用他接替拉涅利,而博阿斯可以和穆里尼奥一样,率领国米复仇切尔西。在切尔西,球员的权利要大于主教练,造成机制紊乱,这就是残酷的真相。

热词:

  • 博阿斯
  • 切尔西
  • 蓝军
  • 客场
  • 穆里尼奥
  • 俱乐部高层
  • 西布朗
  • 联赛冠军
  • 球员
  • 联赛杯