央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托被曝破坏米兰更衣室 席尔瓦:他的心已不在这里

发布时间:2012年03月07日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 这是巧合吗?没有了帕托的AC米兰,果然又迎来了一场大胜,伊布3个进球,罗比尼奥两个助攻,替补上场的艾尔-沙拉维也有一个助攻,没有争吵,没有矛盾,AC米兰的锋线珠联璧合。

  当阿莱格里打算给帕托机会的时候,帕托又伤了,最初说是轻伤,后来确诊他将休战15天,这样一来,他将至少错过对巴勒莫、阿森纳、莱切这三场比赛。但也很难说对AC米兰而言这是好事还是坏事,迄今为止,帕托本赛季在联赛中共出场11次,其中8次首发,而帕托出场的比赛,AC米兰只赢了3场,首发的比赛,只赢了其中2场。有一种说法是帕托连续的伤病影响了状态,但本赛季同样伤病不断的还有博阿滕,后者每次复出之后的生龙活虎与帕托形成了强烈的反差。

  帕托的确伤得太多了,在过去的一周里,他2年10伤的伤病频率几乎被《米兰体育报》讨论了一周,而伤病只是表象,伤病背后的问题更加可怕。当地时间周五,Qsvs电视台的斯蒂法诺-多纳蒂披露了一些内幕,他说:“从12月开始,帕托已经完全破坏了更衣室里的气氛,就连同胞蒂亚戈-席尔瓦也曾公开表示‘他看起来怪怪的,有些心不在焉。’他的心也许早已经飞到7月说再见的时候了。”

  关于帕托的未来,Mediaset的记者,最先捅出AC米兰和蒙托利沃协议的巴尔吉吉亚透露说:“AC米兰和特维斯之间的接触只是推迟了,到了6月份,加利亚尼还会信守12月份的承诺,继续试图引进特维斯。而帕托,尽管他的伤病不断,但安切洛蒂和莱昂纳多仍然欣赏他,他会在夏天去巴黎圣日耳曼。”

  恰恰是这之后,安切洛蒂面对国家电视台的公开提问,也没有把话说死:“我不能说帕托会在赛季结束后来巴黎圣日耳曼,当时的情况是在冬季转会的最后时刻,我们寻找一名前锋,当时有很多的机会,我甚至不能说我们在1月份一定要买的就是帕托,6月份的情况也是如此,目标有很多,所以我们届时再看……”按照安切洛蒂的谨慎性格,这样的表态下,帕托或许的确不是巴黎圣日耳曼夏天的唯一目标,但也是目标之一,而AC米兰如果拿出和冬天一样积极的态度,相信这也会是一桩“迟来的婚姻”。

  (沈飞/瓶子)

热词:

  • AC米兰
  • 米兰体育报
  • 更衣室
  • 巴黎圣日耳曼
  • 席尔瓦
  • 助攻
  • 特维斯
  • 罗比尼奥
  • 锋线
  • 伤病