央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神勇阿泰令布朗大呼华丽 小鲨:他把皇帝放进盒子

发布时间:2012年03月07日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在今天的比赛中,阿泰发挥非常出色,他对了勒布朗的防守也给人留下深刻的印象,而阿泰则相信,湖人依然是冠军级别的球队。

  网易体育3月5日报道:

  北京时间3月5日凌晨,洛杉矶湖人遭遇强敌,坐镇斯台普斯迎战迈阿密热火,最终湖人以93-83击败热火。

  从战绩角度说,热火是联盟最顶尖的球队之一,能击败他们对湖人来说当然是一件好事情,而且能提升他们的信心。

  “能与最好的球队竞争是很有趣的事情,那总是很让人感到享受,”科比说,“他们在攻防两端都给我们制造了很多的麻烦,但与他们进行竞争总是很有趣的事情。”

  值得一提的是,热火今天的人员不整,主力前锋波什缺席了比赛,这显然对热火产生了一定的影响。

  “他(波什)是热火重要组成部分。他能里能外,他能给对手制造不小的麻烦。”科比坦言。

  另外,除了科比发挥神勇之外,阿泰的表现也对湖人的取胜起到了关键的作用。全场比赛,阿泰砍下17分、7个篮板、4次抢断和3次助攻,这是他4年来首次送出如此华丽的数据。

  “他(阿泰)给比赛制造了不同。他在攻防两端都发挥很出色,给我们提供了很大的贡献。”加索尔说。

  尤其是防守端,阿泰十分的积极,给勒布朗施加了不小的压力。“他的防守非常出色,我们尝试让他在下半场死盯勒布朗,”湖人主帅迈克-布朗说,“但是看看他的数据,多么的华丽,17分7个篮板,还有4次抢断和3次助攻,且只出现了1次失误。他正打越来越好。”

  谈到阿泰对勒布朗的防守,拜纳姆更是对阿泰赞誉有加,他如此形容道,“他(阿泰)把勒布朗放入了盒子里。”

  可以说,在战胜热火之后,湖人球员的信心得到了提升,在被问到湖人是否是冠军级别的球队时,阿泰如此回应,“我一直认为我们可以匹敌任何一支球队。当你在这样一支球队效力的时候,你所拥有的就是彼此。不管结果是好是坏,你都必须彼此信任。当你与老鱼和科比一起打球的时候,他们总是知道他们必须出手制胜,如果我们能做正确的事情,我们会赢的。”

热词:

  • 助攻
  • 篮板
  • 全场比赛
  • 勒布朗
  • 科比
  • 主力前锋
  • 球队效力
  • 球员
  • 迈阿密热火
  • 主帅