央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无一券商看空本周市场

发布时间:2012年03月07日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过前一周的持续反弹之后,上周沪深股市呈现震荡整固态势。上证综指结束连续8个交易日红盘。上周上证综指收报2460.69点,周涨幅为0.86%;深证成指收报10299.93点,周涨幅为1.74%。本周券商六成看多,四成看平,无一看空。

  日信证券:看多。上周A股市场完成了新一轮调整,展望后市,市场有望延续震荡上行脚步。从技术上看,短线重大技术压力位已基本消除,不过股指的上攻未必一帆风顺。

  新时代证券:看多。上周沪深股市呈现冲高回落、强势整理的格局。经过短暂的回调整理后,大盘上升通道保持良好,预计后市将维持震荡攀升态势,本周有望挑战2500点整数关。

  西南证券:看多。上周A股先下跌后回稳,周五出现较大幅度回升。本周“两会”议题可以提供短线炒作的热点,维持盘面的热度,预计本周会延续升势,但力度会减弱。

  太平洋证券:看多。上周沪深两市强势震荡,周五大盘强势重返2450点之上。综合考虑国内外的市场环境,预计“两会”结束之前,政策暖风或逐渐释放,市场震荡上涨为主旋律。

  宏源证券:看多。市场目前总体保持上有压力,下有支撑的状态。总体来看“两会”的召开为市场增添了政策想象空间,市场资金在政策博弈下,将展开箱体震荡行情。

  联讯证券:看多。本周将正式进入“两会”的进程,从历史数据看,“两会”过程中大盘上涨概率较大。因此,本周A股将保持稳中有升的态势,上证综指有望再次冲击前期高点2478点。

  财通证券:看平。上周大盘呈现N形走势,周K线形成七连周阳。在上证综指挺进2400-2500点密集成交区后,短期上攻受阻的可能性较大,但宽幅震荡不改中期反弹的趋势。

  申银万国:看平。上周沪深股市冲高回落、震荡反复,周五再次冲高。目前来看,市场继续保持强势格局,有向上挑战2500点的可能,但须关注量能变化及“两会”进程。

  光大证券:看平。上周市场冲高后出现震荡,但调整幅度并不大。“两会”前维稳情绪、房地产成交放大、政策放松预期和短期资金面宽松,都促使A股指数继续保持强势特征。

  湘财证券:看平。上证综指上周五一改弱势调整的格局,再次放量向上运行。但大盘上涨的主要动力为房地产板块,也就是说,本周若无新的市场热点,大盘很难直接突破。

热词:

  • 两会
  • 看多
  • 上证综指
  • 看空
  • 市场资金
  • 新时代证券
  • 强势震荡
  • 大盘强势
  • 券商
  • 市场热点