央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马主帅炮轰裁判:判罚像狗屎 驱逐门将太严厉

发布时间:2012年03月06日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 罗马德比向来不缺少噱头,此役更是如此,最终主裁判成为了比赛的主角,贝尔贡齐在第7分钟将罗马守门员罚下,并让拉齐奥获得了点球,最终拉齐奥客场2比1战胜罗马。赛后两队主帅的心情大相径庭,罗马少帅恩里克直言,“我不知道自己到底做了什么,竟遭致像狗屎一般的判罚。”拉齐奥主帅雷亚在赛后的心情非常不错,对于罗马的遭遇他表示了同情

  罗马主帅:裁判表现像狗屎

  1比2输给拉齐奥后,罗马与死敌的积分差距已经扩大到了10分,球队本赛季遭拉齐奥双杀,红狼军团更是14年来首次德比“主场”落败,这让球队主帅恩里克非常失望。加上西班牙人对主裁判的判罚非常不满,因此在赛后的新闻发布会上,罗马少帅对于斯特克伦伯格在第7分钟就被罚下显的怒不可赦,对于裁判他显然已经失去了耐心。

  恩里克对面记者首先说道,“这样将球员驱逐出场的惩罚实在太严厉,球队输球的很大一部分原因都是因为这张红牌,因此这个时候我只能谈论这个。”

  “我不知道自己到底做了什么,竟遭致像狗屎一般的判罚。”恩里克显然怒气未消,此役再度红牌已经是球队本赛季第8张红牌,这一尴尬记录位居意甲首位。“我不能指责球员什么,因为我原本认为我们会赢得比赛。”恩里克接着说道,此役意大利小将博里尼曾一度扳平比分,但最终罗马还是功亏一篑。

  最后记者追问道,“您说的狗屎是指裁判吗?”对此恩里克连忙澄清,“我是谈论了规则,但我却从来没有谈论裁判。”而关于自己未来,恩里克显然已经没有心情继续回答,“我的未来?赛季结束后再说吧。”

  蓝鹰教头:我们的路都还很长

  上个月球队1比5惨败巴勒莫后,拉齐奥主帅雷亚曾一度想到辞职,但还在球队已经挺了过来,战胜死敌罗马后,球队已经取得了联赛的2连胜。赛后雷亚在第一时间接受了天空电视台的采访,球队获胜使得他的心情非常不错。

  “截至现在我们的这个赛季是非凡的,无以伦比的。我们的目标是改变去年的颓势,虽然这一点并不容易,但我们正朝着大家期待的轨迹在发展。”但雷亚同样没有失去谨慎,“我们的防守做的不错我们战胜了罗马,但这不是最后的胜利,我希望球队能保持这个势头。现在,我们不再参加欧洲比赛(联盟杯)了。”

  当谈到自己和球队的未来时,雷亚表示,“我们的路都还很长,排名第三的球队主教练辞职并不常见,我们目前处在不错的位置,我希望球队能保持这个势头。”而关于主裁判的那次判罚,雷亚又做起了老好人,“那个时候判罚点球是有必要的,罗马给我们制造了很大的威胁,但将守门员罚下实在太严格了,是我的话我会判罚点球,但只会出示黄牌。”(周凯)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 罗马主帅
  • 判罚点球
  • 狗屎
  • 门将
  • 拉齐奥
  • 博里尼
  • 球队主教练
  • 恩里克
  • 让球队
  • 扳平比分