央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周六027期胜负彩推荐:曼城拿3分 蓝军防平局

发布时间:2012年03月05日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.布莱克本VS维拉

  双方近6次交战布莱克本1胜5负完全落下风。本赛季双方首次交锋在维拉主场,当时维拉3比1轻取布莱克本。本赛季布莱克本表现不佳,目前排在联赛倒数第三,保级堪忧。球队近10场比赛取得3胜2平5负的成绩,上轮联赛客场0比3被曼城击败。维拉最近的状态也很不稳定,近10场比赛3胜3平4负,上轮联赛客场与维冈0比0握手言和,正式比赛已经连续5场不胜。本场比赛188金宝博亚盘开出主让平半高水,在双方状态都不是很好的情况下,看好双方本场握手言和,首选1,次选3。

  2.曼城VS博尔顿

  双方近6次交战曼城5胜1平占据绝对优势。本赛季双方首次交手,当时曼城在客场3比2险胜博尔顿。曼城近10场比赛7胜1平2负状态上佳,上周联赛主场3比0完胜布莱克本,豪取各项赛事5连胜,尤其最近两场比赛更是攻入7球,1球不失。博尔顿近10场比赛4胜2平4负。上周联赛客场被切尔西击败,但是入队不久的宫市亮表现异常抢眼。本场联赛领头羊主场迎战联赛倒数第二,188金宝博亚盘开出主让两球半深盘中水,曼城稳胜。

  3.巡游者VS埃弗顿

  双方近6次交战巡游者3胜1平2负稍占上风。本赛季双方首次交战埃弗顿坐镇主场不敌女王公园巡游者。巡游者近10场比赛2胜2平6负,上轮联赛主场0比1不敌富勒姆,迎来联赛3连败。埃弗顿近10场比赛5胜3平2负,上一场比赛主场2比0把布莱克浦淘汰出足总杯。各项赛事连续7场不败,反弹势头明显。本场188金宝博亚盘从平手盘降到客让平半高水,本场看好埃弗顿客场不败,推荐10。

  4.斯托克城VS诺维奇

  双方近6次交战斯托克城3胜1平2负占据上风,两队本赛季首次交锋在诺维奇的主场1比1握手言和。斯托克城近10场比赛3胜1平6负,上轮主场2比0击败斯旺西,在英超和欧联杯5连败之后重新找回胜利感觉。诺维奇近10场比赛6胜1平3负,上轮联赛在最后关头被吉格斯绝杀,被曼联击败,终结联赛连胜势头。相比于斯托克城,客队近期状态更为出色,但是本场188金宝博亚盘开出主让半球低水,看好斯托克城主场奏凯,推荐3。

  5.西布朗VS切尔西

  双方近6次交战切尔西取得全胜占据绝对优势,双方本赛季首次交锋,蓝军切尔西在主场2比1力擒对手。西布朗近10场比赛4胜1平5负,上轮联赛主场4比0大胜桑德兰,联赛2连胜。切尔西近10场比赛4胜4平2负,上轮联赛主场3比0完胜博尔顿。西布朗主场2连胜,切尔西客场连续3场不胜,如此状态188金宝博亚盘仍然开出客让半球中水,看好蓝军客场可保不败,推荐10。

热词:

  • 曼城
  • 比赛
  • 斯托克城
  • 联赛主场
  • 联赛客场
  • 赛季首次交锋
  • 西布朗
  • 联赛2
  • 坐镇主场
  • 埃弗顿