央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔为湖人敲响警钟 科比:戴面具感觉爽

发布时间:2012年03月05日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月3日,湖人主场迎战萨克拉门托国王,最终他们以115-107击败对手,赛后双方球员和教练都接受了采访,以下是具体内容――

  连续第二场戴面具出战,但科比没有任何不适,他再度打出了一场完美的表现,拿到38分8个篮板率队取胜,而在谈到这场比赛时,科比也给出了自己的看法。“我们打得很不错,但是在第四节时,大家表现的不够专注,也不够有紧迫感,这也让我们浪费了之前的一些优势。”飞侠说道。

  自从赛季揭幕战在主场输球后,湖人在斯台普斯中心一直运行良好,他们在此后取得了16胜1负的战绩,除了科比外,拜纳姆本场拿到19分15个篮板,加索尔和慈世平也分别贡献了15分,尽管湖人赢下比赛,但加索尔还是给球队敲响了警钟。

  “我们在进攻端干的不错。“加索尔说道,”在过去两场比赛里,我们都取得了大比分领先,但是当我们遥遥领先时,球队就停止了这样的势头,接下来对阵热火时,这样的情况可不能再发生了,因为我们真得负担不起。”

  国王在第四节早些时候一度落后20分,但是他们紧追猛赶,最终缩小了分差,让湖人惊出一身冷汗,而赛后国王新秀弗雷戴特也阐述了自己的看法。“这对我的自信心是一个增强,但我们需要赢得最终的比赛。”在第四节独得12分的弗雷戴特说道,“我们在末节卷土重来,但是我们最后几次投篮没能命中。”

  尽管球队输掉了比赛,但国王主帅斯马特还是对球员们的表现给予了肯定:“这些家伙们可能会说‘比赛结束了’。但实际上,他们打得非常努力,并且将比分重新追上,这就是这支球队将会变得更加优秀的原因所在,大家彼此之间需要更加默契,他们每个晚上都打得非常卖力。”

  虽然只是迫不得已戴上面具,但科比在最近两场的表现却丝毫没有受到影响,继上一场拿到31分后,本场他又拿到了高分,对此科比也坦言戴面具感觉不错。“戴上面具感觉挺好。”科比说道,“上一场比赛就感觉不错,今晚还是如此。”

  (猫大熊)

热词:

  • 科比
  • 湖人
  • 加索尔
  • 球队
  • 双方球员
  • 篮板
  • 比分领先
  • 戴面具
  • 主场迎战
  • 主帅