央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果妹的春日小“腰”求(图)

发布时间:2012年03月05日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美形案例

  楠楠在办公室里有个听上去不错的外号——“苹果妹”,如果你以为这是大家夸她脸颊红润有光泽或是说她爱吃苹果身体好,那就错了,这个外号恰恰一语点破了困扰她多年的“烦心事”。作为一个二十多岁的小白领,楠楠的大腿、手臂都不算胖,但厚厚的脂肪统统堆积在了她的腰腹部。也许是因为她工作压力过大时常大吃大喝,也许是因为长期保持固定坐姿而缺乏腰腹运动,细胳膊细腿大肚子,状似苹果的她完全看不出什么腰身,穿什么衣服看上去都不漂亮。眼看春天的脚步越来越近,迫切想要快速瘦身的她决定去整形医院做一次彻底的腰腹吸脂手术。

  腰部曲线是身体曲线美的关键,细软的腰身往往能恰到好处地展现女人味,而苹果形肥胖的女性恰恰就少了这纤纤细腰。针对这种身型的肥胖问题,目前使用较为广泛的腰腹吸脂方法是超声和负压相结合,它可以避免单纯负压吸脂法脂肪吸出不太彻底的缺点,通过体表小口采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪,手术过程安全、稳定。因为在吸脂后的恢复期里,瘢痕收缩可能造成局部皮肤轻微凸凹不平,所以穿着塑身衣3个月左右是十分必要的。同时,为了保证腰腹吸脂的效果,手术1个月后可以适当做些轻微运动,更有助于身体恢复。本版撰文实习生刘睎旻

  专家观点

  丽人女子医院整形科主任白金子向记者介绍说,目前到医院做吸脂整形手术的女性大致分为两类:全身肥胖型和局部塑身型。对于这种苹果形身材的女性来说,吸脂后身材应该能够达到腹部平坦、腰部S形曲线凸显的手术效果。一般来说,吸脂手术一次性吸出脂肪4000ml-6000ml是比较安全,效果又相对明显的限度。术后恢复期间,年轻女性一般穿着3个月左右的塑身衣,即可逐渐恢复皮肤的弹性;而年龄偏大或是体型过胖的女性,则应该配合腹壁整形或恢复皮肤弹性的治疗仪器来帮助吸脂后的肌肤恢复紧致细嫩。

热词:

  • 腰腹部
  • 烦心事
  • 吸脂手术
  • 吸出
  • 塑身衣
  • 腰部曲线
  • 女子医院
  • 专家观点
  • 肥胖问题
  • 瘢痕