央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

失败双眼皮修复手术:创造神奇的修复效果

发布时间:2011年05月10日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  双眼皮手术术后效果不理想怎么办?很多求美者企图通过双眼皮手术的方法来塑造一双炯炯有神的大眼睛。但是,虽然双眼皮手术经过多年的发展,其技术也得到了长足的进步,它的成功却依然受到颇多因素的影响。双眼皮手术后效果不理想也成为比较合理的存在。北京卓艺整形专家介绍,失败双眼皮修复手术可以帮助求美者有效的拯救失败的双眼皮状态。

  据北京卓艺整形专家介绍,失败双眼皮修复手术的具体方法因人而异,具体要根据求美者双眼皮手术后的状态进行确定。但是,北京卓艺整形专家介绍,失败双眼皮修复手术的效果如何,主要还是与求美者选择的整形医院、整形手术医生等因素有关。

  为了保证失败双眼皮修复手术能够取得良好的手术效果,专家建议求美者最好到正规专业的整形美容医院进行手术。专家介绍,正规专业的整形美容医院不仅拥有先进的手术技术,医疗设备以及环境等各方面的设置等都有利于求美者术后的恢复。

  另外,影响失败双眼皮修复手术效果的还有整形专家的技术问题。对于失败双眼皮修复手术而言,整形专家技术水平的高低临床经验的丰富程度直接影响到求美者失败双眼皮修复手术效果的完美。因此,我国权威整形修复专家建议求美者一定要仔细的选择整形医院和整形医生。

  最后,影响失败双眼皮修复手术的还有修复手术前后的注意事项。专家介绍,求美者在进行失败双眼皮修复手术前需要注意除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。 同时要注意在术前两周,要禁烟、禁酒、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等。 尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些病发症的心理准备。 女性要避开经期和孕期进行手术。 失败双眼皮修复手术之后的护理工作主要是保证伤口的清洁。具体来说就是1、拆线一般在手术结束72小时之后进行,但有时可以在48小时之后先拆一半。如果情况比较特殊,还可能在手术结束96小时之后才全部拆除。2、拆线后的第二天开始可以洗脸。由于此时伤口还未完全愈合,洗脸时要多加小心。3、手术后一两天之内要做冷敷。冷敷可以起到抑制水肿和淤血的作用。但是,要切记拆线后绝对不能做冷敷!

  以上就是北京卓艺整形专家介绍的有关失败双眼皮修复手术的相关问题,求美者在进行手术之前最好对该项手术有足够的了解。

  北京卓艺整形咨询电话:010-64253272 www.51zyzx.com

  北京卓艺整形修复网站:www.51zyzx.net

  北京卓艺专业去眼袋:www.591qyd.com

  合作网站:www.163hello.com