央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关于吸脂 不可不知的6个问题

发布时间:2011年04月17日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:PClady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吸脂后肚皮会不会松弛?

  胖人吸脂后,应该说,腹部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人(有的外国人肚子都可以垂到腿部),一般可以加做腹壁整形术来切掉多余的皮肤。但如果不是非常胖(中国人大多属于这一种),由于吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使腹壁下的脂肪抽取比较均匀,90%的人在吸脂后会恢复得不错。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于腹壁的回收。

  患有高血压的病人,感到自己受到肥胖的威胁,能否施行吸脂减肥?

  由于吸脂减肥采用的麻醉药中含有肾上腺素,而肾上腺素会起到增高血压的作用,因此,患有高血压的病人应该先治高血压为好。第一步先服药治疗高血压,然后进行身体检查,如果在停药3个月后血压正常,就可以施行吸脂减肥。应该指出的是,吸脂减肥可以预防高血压和冠心病,不要等到患了高血压和冠心病后才想去做吸脂减肥。

  什么部位适合做吸脂减肥?

  一般来说,身体任何部位肥胖,都可以做吸脂减肥,如面部、胳膊、背部、上下腹部、腿部、臀部、腰部等。但是,现代医学认为,也有一些部位不宜做吸脂手术,如眼睑周围、小腿前侧、骶尾部等。另外,要做吸脂的部位一定不能有感染