央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足补发500万亚冠奖金 新赛季目标夺足协杯

发布时间:2012年03月05日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨日的壮行会上,辽足将帅喜获上赛季的亚冠奖金500万元,这也是辽足历史上得到的俱乐部颁出的单笔最高额奖金。

  诗朗诵,大合唱,举杯痛饮壮行酒!距离2012中超联赛打响还有一周之际,宏运集团昨日下午在葫芦岛给辽足将士新赛季壮行。现场,伴随着激扬的乐曲,辽足俱乐部董事长王宝军大声道喝:“新赛季要出好成绩,让我们共饮这杯壮行酒,干!干!干! ”

  以往辽足壮行会都在沈阳举行,今年比较特殊:正逢宏运集团年度工作会议召开,为球队新赛季壮行,被列为整个会议的最重要一环。昨日上午,辽足全体将士共同乘车赶到葫芦岛。

  壮行会在晚上6时20分开始,宏运集团董事长王宝军、辽足俱乐部老总黄雁到场。开场时分,辽足俱乐部员工、队长肇俊哲及球迷代表共同表演了集体诗朗诵“宏运畅想”。其中,俱乐部副总黄祖刚的声音最为嘹亮,随着他高喊“爱我辽足、再创辉煌”,壮行会掀开序幕。

  肇俊哲的父亲肇新生也受邀参加了壮行会。“我真没想到俱乐部还能邀请我来,这是我的荣幸。 ”憨厚的老肇嘴里不停地感谢,“感谢宏运这么多年来的默默付出。我让孩子搞足球,小肇成长起来,就是为辽足效力。我也希望,辽宁队的队员,都能够坚守辽宁! ”

  壮行会的重头戏是王宝军为球队颁发去年冲击亚冠500万大奖。在喜庆的音乐中,王宝军大声宣布:“我把去年奖励球队的500万奖金发下去,希望在明年,辽足在这里继续接受领奖,得到更多的奖金! ”

  到了敬酒的时间,王宝军与黄雁来到了球队旁边,马林招呼队员们全部起立,“这杯酒,干不干? ”王宝军微笑着问道。“干!”大家齐声回答。“让我们痛饮这杯酒,新赛季看大家的出色表现! ”

  壮行会尾声时,辽足众将献上了精心准备的合唱歌曲《飞的更高》。队长肇俊哲领唱,俱乐部员工全部参与,在高扬的音乐中,全体人员情绪都被带动起来,成了全场大合唱。辽足此次壮行会画上了一个圆满句号。

  链接宏运今年预算近1亿

  “今年球队重返亚冠,力争夺得足协杯冠军! ”壮行会上,辽足俱乐部董事长王宝军首次喊出了球队目标。完成这个任务,辽足俱乐部也做了全方位准备,在投入方面,今年辽足俱乐部的预算在一个亿左右。

热词:

  • 辽足俱乐部
  • 亚冠
  • 新赛季
  • 足协杯
  • 球队
  • 中超联赛
  • 俱乐部副总
  • 肇俊哲
  • 上赛季
  • 辽宁队