央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10人辽足力克申花赛季首胜 对手本赛季未尝胜果

发布时间:2011年04月12日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,中超联赛继续展开第二轮的争夺,上海申花远赴沈阳客场挑战辽宁宏运。比赛进行到第24分钟,肇俊哲主罚点球帮助辽宁宏运以1∶0领先。随后的比赛中双方冲突不断,第32分钟,辽宁宏运戴恩因为在冲突中对里亚斯科斯锁喉被主裁直接出示红牌罚出场外。尽管辽宁宏运以少打多,但是上海申花却没能进球,最终以0∶1负于辽宁宏运,赛季至今未获一胜。而辽宁宏运则取得了本赛季中超的第一场胜利。其他比赛中,深圳红钻0∶1不敌陕西浐灞,北京国安1∶3杭州绿城,山东鲁能1∶0长春亚泰。另外,在昨日上午结束的中超联赛预备队比赛上,成都谢菲联1∶2不敌大连实德。