央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆首战旧主心情复杂 卡戴珊家族将到场助阵

发布时间:2012年01月19日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:洛杉矶时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  北京时间1月17日,《洛杉矶时报》消息,奥多姆今天将随达拉斯小牛,重返斯台普斯中心战旧主――洛杉矶湖人队。奥多姆表示自己的心情十分复杂,但是将会全力以赴帮助小牛争取胜利,同时卡戴珊家族也会到场助阵,为奥多姆加油。

  小牛和湖人的赛前训练中,奥多姆来到自己曾经熟悉的球馆,进行赛前准备,他和熟悉的工作人员寒暄,只不过这次他身着的是小牛队球衣。尽管奥多姆依靠自己的实力,成功入选2012年伦敦奥运美国男篮的20人大名单,值得欣喜。但是面对自己的老东家,奥多显得百感交集。

  “我不知道现在心里是什么滋味,”奥多姆说道。“当然,你必须要面对这一切,要和对手打比赛。我现在心情复杂、无论如何,事情已经过去了。”

  奥多姆近日在接受媒体采访时表示,自己仍然不明对湖人为何将自己交易出去。奥多姆曾代表湖人征战7个赛季,两次助球队获得总冠军,上赛季奥多姆更是荣膺最佳第六人称号。

  不过,这些终究已成往事,对此奥多姆也在不断适应。“这些事情需要时间去接受,需要一个过程,”奥多姆说道。“时间不等人,你不能总是纠结于过去的事情,而是应该把它们都放在身后,全身心的投入到比赛中。”

  新赛季效力小牛队以来,奥多姆场均上场20分钟,贡献6.8分5个篮板1.4次助攻,以及31%的投篮命中率,均创造了职业生涯新低。对此,小牛主帅卡莱尔表示,奥多姆不断取得进步,正在逐渐适应球队的进攻体系。

  “我们首要的任务是保证今天他走进正确的更衣室,”卡莱尔在与湖人赛前与记者开玩笑。转而进入正题,“我们希望他能尽早找回自己的正常状态,他是一个全面的球员,联盟中很少有这么多能的球员,我们都很喜欢他。现在我们期望他能打出高水平的比赛,打出属于自己风格的比赛。”

  小牛与湖人一战,奥多姆亲自发放门票给卡戴珊家族,希望妻子科勒-卡戴珊可以带着家人来助阵。同时,奥多姆也和家人说,“我身体感觉很好,我会打得更加努力。”同时,奥多姆希望湖人的球迷可以欢迎自己,同时还计划在赛前与昔日的队友好好叙旧。

  “无论怎么样,你必须向前看。”奥多姆说道。究竟奥多姆在首次面对湖人时表现如何,我们拭目以待。(未来)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 奥多姆
  • 最佳第六人
  • 上赛季
  • 助攻
  • 篮板
  • 投篮命中率
  • 球员
  • 美国男篮
  • 达拉斯小牛
  • 球队