央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆或周末打NBDL 上季最佳第六人将成笑柄

发布时间:2012年03月05日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月3日,根据ESPN报道,在连续错过了过去几场比赛之后,拉马尔-奥多姆如今将要回归赛场了。不过很遗憾的是,他或许所要穿的并不是达拉斯小牛的球衣,而是发展联盟NBDL的德克萨斯传奇队的队服。

  根据内部人士透露,此前奥多姆所谓的前往NBDL打球的愿望现在似乎能够得到实现,他将可能至少为德克萨斯传奇队打一场比赛,而这支球队将会在周日于主场迎战奥斯汀公牛队。此前奥多姆曾经以“需要找回腿脚的感觉”为理由,希望前往NBDL联盟打球适应状态,可根据德克萨斯传奇队方面的消息,奥多姆并没有参加球队本周五的训练。

  今天小牛的对手是新奥尔良黄蜂明天他们还要和犹他爵士交锋,两支球队的实力都不算太强,而奥多姆似乎也注定不会参加比赛。此前因为家事而错过了多场比赛的他,现在已经成为了小牛的话题人物和麻烦制造者。

  根据小牛的球队发言人表示,奥多姆不会随球队前往客场挑战黄蜂。小牛的老板马克-库班在美国时间本周四与奥多姆和后者的经纪人进行了谈话,而在谈话后库班并没有发表什么评论。不过从目前状况来看,他似乎仍然认为奥多姆的这些怪僻行为在可容忍范围内,因此因为家事缺席了几场比赛后,这位征战赛场13年的老将就表达了希望通过NBDL的比赛寻找状态的要求,库班还是觉得可以满足奥多姆的愿望。

  据内部人士爆料,奥多姆如今考虑球队买断他的合同,甚至想要退役,而他此前的家事是去照顾自己生病的父亲。对此库班表示并没有想要买断奥多姆合同的想法和理由,他觉得现在关注奥多姆的心理问题以及做一些其他事情,就仍旧可以让问题得到解决。

  毫无疑问,奥多姆前往NBDL打比赛,其目的绝对不是为了所谓的“寻找状态”而已,他只不过是在逃避自己作为一位NBA球员应该履行的责任,这和他职业生涯早期给人们留下的“坏孩子”的印象颇有几分相似。一旦奥多姆真的参加了NBDL的比赛,那么小牛和他本人一定会成为联盟的笑柄。对于奥多姆而言,振作精神重新回到赛场,发挥出上赛季拿下最佳第六人奖的实力,才是他现在最应该去做的事情。(冀州牛)

热词:

  • 奥多姆
  • 最佳第六人
  • 上赛季
  • NBDL
  • 球队
  • 客场挑战
  • 比赛
  • 主场迎战
  • 达拉斯小牛
  • NBA球员