央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔:不想离开湖人 真要交易请送我去强队

发布时间:2012年03月05日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月3日,根据西班牙著名媒体《AS》报道,在本赛季一直遭遇交易传闻困扰的保罗-加索尔近日接受了家乡媒体的采访,采访中加索尔表示自己无法改变目前随时可能被球队交易出去的现状,他本人虽然非常希望留在湖人,但是如果自己真的被交易的话,那么他希望前往一支具有实力的球队打球,并且自己可以在球队中扮演分量足够重要的角色。

  “那些想要交易我的球队都是直接和湖人方面进行联系,我和我的经纪人并不知情,因此我也不知道哪些球队想要得到我,或者哪些球队可能会成为我的新东家。”加索尔接受采访时表示,“如果湖人想要交易我的话,他们可能会和我的经纪人先进行沟通,最后经纪人再告诉我讯息。”美国时间3月15日就是本赛季的交易截止日,因此如果加索尔被交易,也就是这两周之内的事情。考虑到以往很多交易都是在临近交易截止日的一两天内发生,因此加索尔现在可以说相当煎熬。

  从08年加盟湖人至今,加索尔在过去约四年的时间里两次为湖人拿下了总冠军奖杯,成为了湖人内线的绝对核心。不过即便如此,现在看来湖人也想要送出这位功臣,换来更适合球队未来发展的球星。如果有球队开出合适的筹码,那么湖人一定会毫不犹豫的送出加索尔,以及湖人阵容中除了科比-布莱恩特之外的任何人。

  对于自己可能离开湖人这件事,加索尔显得有些难过,他表示自己并不想离开球队。“我并没有考虑我未来可能加盟的球队,我现在只关心我现在的球队,我想继续为湖人打球。”加索尔表示,“这是我在湖人的第五个赛季了,我们曾经三次杀入过总决赛,赢得了两次冠军。我并没有考虑离开球队,不过我也能够理解球队的想法。”

  那么如果加索尔真的被交易的话,他是否更偏向于加盟哪一类的球队呢?加索尔也给出了自己的考虑。“如果我真的被交易了,那么我会接受这一现实。”加索尔表示,“不过我希望球队将我送到那些实力较为出色的球队中,并且我想要在那样的球队中担任重要角色。”从此可以看出,加索尔仍然有很强的竞争心,这让他在新的球队中,也许依然会有很高效的表现。(冀州牛)

热词:

  • 湖人
  • 加索尔
  • 离开球队
  • 强队
  • 赛季
  • as
  • 打球
  • 科比
  • 布莱恩特
  • 奖杯