央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火名宿看好三巨头夺冠 皇帝应不会再掉链子

发布时间:2012年03月04日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蒿俊闵梅开二度于大宝破门 国足3-1约旦

热身赛-罗本梅开二度 荷兰客场3-2绝杀英格兰

  >>>>

  魔术师赞林传球像纳什基德 阿豪表现征服状元

  曼联红星盼摆脱伤病剑指奥运会 欧文已复出训练

  费德勒:专注力是胜利的关键 伦敦奥运意义重大

  奥巴马爱热火更爱公牛 预测季后赛芝加哥胜算大

  法院已经受理乔丹侵权诉讼

  “飞人”乔丹诉讼乔丹体育已被法院受理

  阿内尔卡将亮相舞林大会 与杨幂任达华拼舞技

  纽约球迷为林书豪作壁画 若夺冠为他建雕像(图)

  腾讯体育讯北京时间3月2日,《棕榈滩邮报》消息,热火多位老球员包括哈达威(微博)、大卫-罗宾逊等都盛赞现在三巨头的表现,称本赛季总冠军已经有了归宿,那就是热火队。这些球员有的相信詹姆斯不会在关键的时候再掉链子。

  “我知道这总是说起来容易,从上赛季的总决赛后他们知道了他们哪些方面是弱点,他们现在正力求把不足的地方补好,然后继续推动他们的强项。”哈达威说,“我认为雷霆和热火会打总决赛,如果说最终胜出的,我会说热火。因为上赛季他们已经打过总决赛了,我会选他们。”

  冰人乔治-格文也认同哈达威的说法,“无论如何,最有机会夺冠的是热火,他们已经有了一个赛季的经验了,而这个赛季又是缩水赛季,他们有充满运动能力又懂得如何打比赛的三巨头。”乔治-格文表示。“现在想和热火的这些球员过招是很困难的事情,”罗宾逊说示,“他们打得非常出色,他们看起来很强大。我觉得他们这个赛季比上赛季出色很多。”

  肯尼-安德森认为公牛可能会有一些难度战胜,不过詹姆斯如果能够保持高水平,一切都不是问题,“迈阿密热火,”肯尼-安德森说,“公牛会在东部决赛上和他们一争高下,但如果勒布朗保持现在的高水平表现的话,我不觉得有哪支球队可以打败他们。”

  安德森还看好詹姆斯不会在关键的时候再掉链子了“上赛季总决赛勒布朗的精神状态出现问题,所以很多人讨厌他,说他没有能够有力地结束总决赛,他也确实没有做到,但他会做到的,我相信他,”安德森说。

热词:

  • 热火队
  • 上赛季
  • 夺冠
  • 哈达威
  • 总决赛
  • 球员
  • 蒿俊闵
  • 杨幂
  • 巨头
  • 公牛