央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加帅炮轰国米:早料国米危机 别怪我!穆帅回来也没用

发布时间:2012年03月04日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 按照目前意大利媒体的预测,拉涅利的帅位暂时得到了确认,莫拉蒂将会再给“补锅匠”3场比赛的时间,一直到欧冠与马赛的第二回合比赛之后再做决定。应该说此刻拉涅利已经没有退路了,国际米兰如果再遭失利,就将经历本赛季的第2次主帅更迭,而上一位主帅加斯佩里尼也在接受采访时公开表示自己早就料到了国际米兰现在的困境。

  加斯佩里尼一场未胜就从国际米兰的帅位上离职,但他走后,拉涅利虽然短暂拯救了国际米兰,但目前的危机却更大,“我在的时候,那都是5个月之前的事情了,相比当时,俱乐部的整个气氛都发生了很多的变化。”加斯佩里尼说,“应该说,当时对球队的期待更多一些,但我现在对于我遇到的困难有了更深的了解,而从那是的困难中已经可以预见到国际米兰随后发生的一切事情了。”

  如果说加斯佩里尼和拉涅利在国际米兰遇到的困难有什么相同,那么斯内德的使用恐怕是其中之一,两位主帅都没有为斯内德找到合适的位置,而此外,拉涅利在上一场比赛中也将阵型改为了三后卫。加斯佩里尼说:“拉涅利试用了三后卫,但是现在的环境和8月、9月的时候已经很不一样了。那时候的批评声更多一些。当然,也有很多人在讨论如果拉涅利从夏天就接手球队,那么国际米兰现在会排在什么位置。国际米兰是一支需要承担更多困难和压力的球队,所以需要和俱乐部以及各种环境做很多的事情。”

  “对于我做出的决定,我不感到后悔,即使我和国际米兰的关系结束的非常糟糕。”加斯佩里尼说,“我是带着巨大的愤怒离开国际米兰的,而且当时还不得不做出非常虚伪的事情。当时看起来,三后卫是国际米兰的全部问题,但是后来的事情证明,根本不是这么回事情,事情远没有到讨论战术的层面。我不会责怪任何人,我只是说出事实而已,但国际米兰现在不能责怪我了。”

  加斯佩里尼更是谈到了他加盟国际米兰之后得到的待遇,“在我抵达国际米兰之后,我从来就没有和莫拉蒂、布兰卡一起开过会,所以我假设他们聘任我是因为他们完全信任我,我觉得他们应该用一种不同的方式对待我。”

  相比于2年前的欧冠决赛,国际米兰的老将们又年长了,没有较好的进行新老交替,这被很多意甲专家看作是国际米兰目前困境的重要原因,但加斯佩里尼却又不同的看法,“他们把老球员当作借口,但是皮尔洛和国际米兰的很多球员一样大,他的表现足以击碎国际米兰的谎言,我很怀疑为什么一个32岁的球员就不能继续良好的发挥了呢?国际米兰总是有太多的托辞和借口,即便是穆里尼奥过来也很难重演辉煌。”

  不过即便对国际米兰提出了很多的批评,加斯佩里尼依然对蓝黑军未来充满信心,“我依然觉得,在联赛的最后阶段,国际米兰会重新找回目前失去的东西,重新得到满足。”

  (卞卡)

热词:

  • 国际米兰
  • 国米
  • 穆里尼奥
  • 莫拉蒂
  • 皮尔洛
  • 后卫
  • 回合比赛
  • 球员
  • 球队
  • 主帅