央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船连签两人还有新计划 空接城死盯君子雷+皮尔斯

发布时间:2012年03月04日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月2日消息,距离交易截止日还有两周,据波士顿当地媒体CELTICSTALK网站报道,来自联盟多个渠道的消息证实,凯尔特人队目前吸引最多球队兴趣的并不是主力控卫拉简-隆多(微博),而是老将保罗(微博)-皮尔斯(微博)以及雷-阿伦。更有知情人称,目前阵容构成已经相当不错的快船(微博)队,竟然又同时盯上了这两名老将。

  必须承认,这是两名不再年轻的球员,但是他们依然能够吸引大把的目光,自然有他们厉害的地方。阿伦的手里有杀手锏,他那出色的投篮能力让他能够适合任何NBA(微博)球队的需求。况且,他的1000万年薪合同即将到期,对于其他球队来说,这也是一个不小的诱惑。洛杉矶快船是对阿伦最有兴趣的球队,由于昌西-比卢普斯的赛季报销,快船急需一个像阿伦这样稳定输出的二号位球员。

  至于皮尔斯,在这个赛季结束后,他的合同还剩下两年,其中最后一个赛季为部分保障合同,但他依然是联盟中一对一进攻的高手。对于任何一支希望竞争总冠军的球队来说,能够引进皮尔斯,不管是作为主力还是替补,都是很有帮助的。现在追逐皮尔斯的主要球队有三支,其中两支来自他的家乡洛杉矶,而另外一支球队是休斯顿火箭队。

  快船已经连续拿下肯扬-马丁和鲍比-西蒙斯,如果能够再引进皮尔斯和阿伦,那简直是构筑了一个全明星首发阵容,但是问题同样存在,他们拿什么去交易这两个悍将,他们的替补会不会就此变得不堪一击呢?

  让皮尔斯和阿伦前景更复杂的是霍华德的因素,他能否留在奥兰多,将会改变很多球队的交易态度。目前魔术方面更趋向于继续围绕霍华德打造这支球队,而不是把他送走。那么波士顿将寻找谁来取代皮尔斯和阿伦呢?有消息称他们的主要目标是勇士队的蒙塔-埃利斯,而另一个后卫库里也吸引了凯尔特人的注意力。

  不管是什么样的交易,凯尔特人都可能将一个人包含其中,他就是内线杰梅因-奥尼尔。小奥尼尔的交易对象可能是森林狼的迈克尔-比斯利,也可能是小牛队的拉马尔-奥多姆。当然,这一切的决定,都等待着凯尔特人的总经理丹尼-安吉去反复考量。

  (肥仔)

  

热词:

  • 皮尔斯
  • 球队
  • CELTICSTALK
  • 小奥尼尔
  • 阿伦
  • 微博
  • 球员
  • 后卫
  • 首发阵容
  • 凯尔特人队