央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯23+7勒夫缺阵 绿军送森林狼7连败

发布时间:2011年03月28日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月28日电 北京时间3月28日,凯尔特人客场85-82险胜森林狼,后者遭遇7连败。

  凯尔特人4人得分上双。加内特13分13板5次助攻,皮尔斯16投6中,砍下全队最高的23分,外加7板3次助攻,但出现了6次失误和4次犯规,雷-阿伦11分,科斯蒂奇11分。

  比斯利28投11中席卷28分10板,米里西奇15分9板,里德诺10分8次助攻,托利弗16分15板,乐福因伤错过比赛。

  热火在此前胜出,与凯尔特人只剩下了胜率上的微弱差距。凯尔特人拿下这场关键比赛后,又取得半场后的领先。首节还像是强队与弱旅之间的比赛,凯尔特人以一波22-5开始比赛,前6分钟只让对手投中两球。本节过后,凯尔特人以32-13领先。

  凯尔特人此后遭到顽强的反击。第三节将结束时,阿罗约两罚两中后,凯尔特人才以64-62重新取得领先。比赛还有5分05秒时,森林狼以73-72超出,不过此后他们连续投篮不中。皮尔斯连投带罚拿下3分,一人打出5-0后,凯尔特人再次取得优势。

  森林狼在最后一分钟将差距缩小到3分,但皮尔斯两罚两中,接着戴维斯抢断得手,森林狼失去机会。(