央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易建联:“林的努力得到了回报 而我却没有”

发布时间:2012年03月04日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蒿俊闵梅开二度于大宝破门 国足3-1约旦

热身赛-罗本梅开二度 荷兰客场3-2绝杀英格兰

  >>>>

  尼克斯对抗骑士 林书豪受伤流血再演逆转

  萨尼奥尔:里贝里在法国形象不佳 看好德国夺冠

  男排半决赛首场-辽宁2-3八一翻盘 北京完败上海

  任达华参加女子世锦赛被赞 给曾志伟战书十月复仇

  乔丹出售芝加哥豪宅 设施齐全售价达2900万美元

  北民:“个人奖金集体分”是一种扭曲的关系

  林书豪引教育热议 纽约媒体:林父母如老虎熊猫

  乔丹出售芝加哥房产 叫价近三千万美元

  前段时间的全明星周末上,林书豪告诉本报记者,作为篮球界的前辈,易建联给了他很多有用的建议。当记者问起阿联,与林书豪曾有过什么互动,给过他什么帮助时,阿联爽朗地笑了,“我不能算他的前辈啊,他不需要我的帮助,他已经成功了,我觉得自己还要向他学习。”

  近期,林书豪大热,阿联的看法是,“我同林书豪最大的区别,就是他的努力得到了回报,而我的却没有。”言下之意,并不希望别人拿他与林书豪进行比较。不过,在生活中,两人的关系还是非常不错的。前段时间,小牛在纽约打客场,阿联与林书豪握手交谈的镜头,被媒体捕捉进镜头,引发了热议。谈到那次交流,阿联说:“主要就谈了一些生活上的事情,主要是很替他高兴。作为朋友,他有这样好的表现(当然很高兴),还问他对在纽约地区享受这样的关注感觉如何,(林书豪)当时就笑了一下。我恭喜了他,在纽约这个大都市里,打出了这么好的比赛。”

  阿联遗憾地说:“那次聊天时间挺短的。”下周(3月7日),尼克斯将来达拉斯打客场,那时候,阿联会不会尽地主之谊,像霍华德对待林书豪那样,带着他在当地逛逛,请他吃个饭呢?阿联表示,赛程太紧,12天内有9场比赛,“不会吃饭了吧,你觉得我们有时间吗?”

热词:

  • 林书豪
  • 阿联
  • 易建联
  • 客场
  • 蒿俊闵
  • 热身赛
  • 国足
  • 尼克斯
  • 乔丹
  • 于大宝