央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众7座MPV新夏朗正式上市

发布时间:2012年03月04日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MPV市场再度迎来新成员。2月27日,大众进口车宣布,为了契合中国市场的需求,新夏朗正式登陆中国市场,主打宜家宜商概念。据悉,新夏朗提供三种不同配置的车型,售价30.98万至40.98万元。

  作为一款主打大容量的MPV,新夏朗拥有多达近30个储物空间。其中,新夏朗最大载物容量为2297升,这是通过简单易用的折叠机制将第二排和第三排的座椅分别收起,形成连续的长达2.1米的行李空间。而在座椅设计上,新夏朗确保乘客在各种情况下都获得理想的人体工学坐姿。第二排和第三排座椅都配有用来安装可拆卸式儿童座椅的ISOFIX锚点。进入第三排座椅方便快捷,一方面,滑动车门可开到很大;另一方面,第二排的外侧座椅可以向前倾斜,即使成年人也能轻松进入新夏朗的两个后排座位,并且乘坐舒适。为了提高空间,新夏朗的电控滑动门,可以通过遥控钥匙控制开启/关闭,方便为后排的乘客提前开启车门。

  在动力上,新夏朗使用了“TSI+DSG”动力组合,百公里油耗6.6升,是世界上首批独家配备涡轮增压直喷汽油发动机的MPV之一,2.0 TSI发动机功率为147千瓦/200马力,90km/h等速油耗仅为6.6L/100km。而在外观上,新夏朗使用了大众汽车全新设计DNA,配备了双氙气大灯,在大灯模块中集成了由15个LED灯,形成日间行车灯和示宽灯。

  大众汽车方面表示,此次由大众汽车进口车引进的新夏朗,契合了国内MPV市场的消费走向。随着热爱家庭、注重事业的消费群体的壮大,国内MPV消费从以商务为主,演变成为兼顾商用和家用,宜家宜商的MPV大行其道。而本次将推出三款车型,其中标配型售价为30.98万元,舒适型售价为35.98万元、豪华型售价为40.98万元。南方日报记者 郭小戈

热词:

  • 夏朗
  • MPV
  • 大众汽车
  • 双氙气大灯
  • ISOFIX
  • 遥控钥匙
  • TSI
  • 车型
  • 进口车
  • 儿童座椅