央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七度空间 宜家宜商

发布时间:2012年03月04日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从位于成都市青羊大道的成都新进程大众进口汽车了解到,2月27日正式全国上市的大众新夏朗已经率先抵达成都新进程城市展厅。

  作为德系大中型MPV的代表之作,夏朗在欧洲深受欢迎,销量一直稳居前列。新夏朗主打全尺寸7座空间布局,外观简洁大气、空间灵活多变,加之领先同级车型的安全性和卓越的燃油经济性,将为中国消费者带来崭新的选择。

  在国内,虽然商务接待仍然是大中型MPV的主流用途,但随着汽车消费市场的日益成熟,消费者的用车需求呈现多维度的特点。一方面,众多的家庭随着事业不断上升,需要一辆外观大气、乘坐舒适的汽车,为商务活动加分;另一方面,身处“4+2+1”三代同堂的家庭格局,他们又需要空间宽大、用途广泛的车型,与家人分享团聚时光。而油价高、停车难、限购,一系列因素致使多数家庭无法购买多台车。于是,对于追求工作与生活平衡的家庭来说,“宜家宜商”的新夏朗将成为购车首选。

  2012款新夏朗是一款宜家宜商的全尺寸7座MPV,大众Sharan夏朗自1996年全面生产以来,一直牢牢占据德国市场最畅销MPV的位置长达15年,成为欧洲7座MPV的典范之作。2012款新夏朗由大众汽车集团设计总监席尔瓦和大众汽车品牌设计总监比晓夫两大顶尖设计师联合操刀设计,大量采用领先同级车型的技术和配置,在行驶性能、安全性能、舒适性及燃油经济性等各个方面表现卓越。同时配备Vienna真皮座椅、8声道音响系统、RNS 510多媒体导航系统、最先进的第二代自动泊车系统、双开启全景天窗等豪华配置,更有多达20项领先配置,成就新一代MPV王者。

  到成都新进程享受“香车美旅”

  为了迎接到来的三八节,成都新进程大众进口汽车开展“香车美旅”优惠购车活动,3月4日在成都新进程购买任何一款活动车型,均可在优惠价格基础上获赠CHANEL香奈儿礼品一份和自驾游一次。女性客户到店就能享受美甲服务,更有限量惊喜好礼,名额有限,赶快拨打电话预约吧!

  Cross Golf狂降6万 Cross Golf指导价28.33万,现在到大众进口汽车授权经销商成都新进程购买,可享最高6万元优惠,同时成都新进程还提供最低首付4.96万,最高3年0利率的金融购车方案,日供低至150元!

  尚酷最高优惠8.5万 3月4日在成都新进程购买尚酷系列可享最低首付2成、最高3年0利率的分期方案,最低首付只需48000元,就能轻松拥有大众旗下最炫最酷的跑车,让更多喜爱尚酷车型的朋友轻松实现购车计划。成都晚报记者 陈杰光

热词:

  • 新进程
  • 夏朗
  • MPV
  • Sharan
  • 空间布局
  • 车型
  • 宜家
  • 全景天窗
  • 购车
  • 首付