央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人拒收榜眼或加盟绿军 名记:火箭也有机会

发布时间:2012年03月04日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

比斯利难留在森林狼【精彩NBA频道】

  腾讯体育FOX体育消息,多个信息源显示,此前被曝出洛杉矶湖人队拒收的2008年榜眼秀迈克尔-比斯利,很可能前往波士顿凯尔特人开辟新天地。

  湖人队拒绝接收比斯利的原因,是因为他们不愿意为此支付更多奢侈税。森林狼队只希望用比斯利交易湖人一个未来选秀权和一个交易特例,这其实是非常划算的交易,可是洛杉矶的紫金军队已经不像当年那般出手大方,而比斯利也不可能成为科比身边的帮手了。

  FOX体育记者罗德从消息人士处了解到,森林狼希望出售比斯利的消息传出后,波士顿凯尔特人兴趣十足,正在积极洽谈关于比斯利的交易。

  “森林狼想送走比斯利已经是众人皆知的事情,现在来看他们遇到了一点挫折,不过这名球员并非真的没有愿意要,凯尔特人就对他很感兴趣。”罗德说。

  本赛季,波士顿凯尔特人处在新老交替的瓶颈处,表现挣扎,他们急需注入新鲜血液,延续绿军命脉。拉简-朗多、保罗-皮尔斯、凯文-加内特和雷-阿伦先后卷入各种交易流言,似乎凯尔特人队中已经没有非卖品。而本赛季由于森林狼多位新人涌现而失去位置的迈克尔-比斯利是不错的人选,上个赛季他场均有19.2分5.6篮板,是典型的攻击型前锋。

  除了凯尔特人和湖人,森林狼还同休斯敦、新泽西商讨了关于比斯利交易的可能性。但波士顿的可能性最大。

  当地时间周二晚上的比赛,迈克尔-比斯利替补出场拿下27分。但是昨天同湖人的比赛,阿德尔曼仍然只让他替补出场。老帅重用年轻新人德里克-威廉姆斯,蚕食了比斯利的上场时间。

  谈到这一切时,比斯利说:“这非常艰难,我从未处在这样一个位置。我一直都是先发球员,替补登场的感觉是不同的,我的出场时间不稳定,出现动摇。我感觉很奇怪。”

  “但你必须得保持职业性,因为我们在赢球,因为球队中有很多很有天赋的球员。”比斯利补充道。(宁汉)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 比斯利
  • 名记
  • 火箭
  • 球员
  • 赛季
  • 篮板
  • 赢球
  • 森林狼队
  • 替补
  • 波士顿凯尔特人