央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

润华别克 山东润通荣膺“双五星”殊荣

发布时间:2012年03月04日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山东润通传捷报,在刚刚举办的上海通用别克经销商年会上,山东润通荣膺“2011年度上海通用汽车五星级授权销售、售后服务中心”全国最高荣誉,并一举获得J D Power认证服务金奖、安吉星服务五星奖等多个大奖!这是山东润通继2008、2009年之后第三次荣获“销售、售后双五星级经销商”称号,多奖同贺,开启2012品质服务,进取创新的新篇章!

  大力优化软硬件设施

  提供高品质服务

  山东润通新4S店位于润华汽车主题公园(经十西路京福高速西行4公里路北),服务面积5500平方米,是省内最大别克汽车4S展厅。在新店展区,笔者看到,全新4S店更突出别克品牌中的现代、大气、激情、进取的个性元素,给人以更加年轻化和高档次、高品位的体验。客户休息区设施丰富,划分为豪华汽车影院区、儿童游玩区、饮品区、茶艺区等区域,消费者可以享受到更高品质的服务。维修车间28个工位,开辟快速保养、预约保修、车友会专用快修工位各5个,从而保证实现快修、预约零等待,使用户维修更加快捷便利。

  汽车主题公园

  引领文化消费新潮流

  润华汽车主题公园位于西部新城,京沪高铁片区之间,是山东省首家汽车流通平台、汽车后服务平台、汽车公共服务平台、汽车文化体验平台的服务休闲娱乐中心。

  山东润通别克作为润华集团建店早、效益稳定、团队建设成熟的品牌店,在满足消费者不断扩大的需求的前提下,贯彻落实集团的战略方针,积极进行规划整合,对集团进一步完善主题公园迈出扎实的一步。

  厚积薄发十二年磨一剑

  别克关怀继往开来

  润通别克汽车销售服务有限公司成立于1999年,是上海通用汽车有限公司在济南的第一家别克授权销售服务中心,拥有完善的售后服务网络,同时为广大用户提供集新车销售、配件供应、维修保养、24小时紧急救援、GMAC金融贷款、诚新二手车、汽车置换、汽车美容装潢、汽车园区挂牌、汽车检测线等多元化服务。依托集团良好的社会声誉和服务品牌,通过独具企业特色的优质诚信服务,12年来,公司经营业绩在省内一直名列前茅,取得了累计整车销售超过20000辆,累计维修突破300000辆次的优异成绩。

  润华别克 山东润通将继续秉承别克汽车为客户提供优质专业服务的理念,并且充分借鉴在山东市场积累的汽车营销资源及成功的市场运作模式,积极进行市场开拓,不断完善自身服务体系,让更多的消费者能够体验到别克汽车带来的全新生活方式。

  相关练接――

  为答谢新老客户推出以下感恩活动:

  “比你更关心你”―山东润通健康关爱月:即日起至3月31日购新君威、新君越、英朗GT、英朗XT,送价值800元健康体检套餐。

  “星路辉煌,感谢有您!”―山东润通维修站3月大放“价”:进站维修保养参与指定项目,即可享受“免”、“费”、“送”活动,尊享超值优惠服务。

  详情咨询:0531―87986666、87527681。

热词:

  • 润通
  • 别克汽车
  • 润华集团
  • 别克品牌
  • 诚新二手车
  • 山东
  • 主题公园
  • 快修
  • 工位
  • 4S店