央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德33+19捍卫主场 魔术胜老鹰扳平总比分

发布时间:2011年04月20日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月20日,魔术主场经过苦战以88-82击败老鹰,将总比分追成1-1,双方接下来的两个回合将移师亚特兰特进行。

  霍华德依然无比骁勇,个人全场拿到33分19篮板,两项数据都是全场最高。除霍华德外尼尔森13分8篮板,特克格鲁10分。老鹰方面克劳福德25分,史密斯17分6篮板,约翰逊14分7篮板5助攻,霍福德10分10篮板。

  已经抢到主场优势的老鹰外线火力很猛,首节最后90秒他们投中3个三分球,本节还有1分49秒时,克劳福德三分得手,30秒后,史密斯也远投命中,魔术在此期间只有霍华德补篮得了2分,而克劳福德又为老鹰投中一记压哨三分,他们以22-16结束本节。

  霍华德开始强攻篮下,第二节一人拿下了20分,他不但频频篮下得手,罚球命中率也不错,本节13罚10中,老鹰的“砍魔战术”失效。本节过半时,霍华德先是篮下得手,然后两罚一中,一人打出7-0后,魔术将比分扳成34-34。老鹰以39-34再度超出后,霍华德又连连得手,投篮命中之后连续四次罚球命中,巴斯也扣篮成功后,魔术以42-39反超。本节还有2.4秒时,霍华德补篮得手,魔术本节以32-20胜出,上半场以48-42领先。

  易地再战双方你来我往,比分交替上升。与首节相似,该节两队又死拼防守,因此比分上升速度也相对缓慢。该节还剩3分14秒时史密斯突破强攻得手,53-55,不料特克格鲁先是突破上篮得手,史密斯与裁判争辩吃到技犯规,霍华德与雷迪克连续三罚全中。霍福德两罚一中后魔兽继续两罚全中,星月战神的外线远射则将三节比分定格在65-54。

  前三节个人拿到29分17篮板的霍华德末节刚一开始便在底线勾手命中,拿到个人第31分。不过霍福德圈顶中投还以颜色。安德森侧翼三分命中后,魔术以 70-56领先14分,这也是双方比赛中的最大分差。主队本该将优势平稳的保持到结束,然而比赛结束前6分12秒尼尔森突破上篮将比分变成78-66后主队在随后4分钟的时间内一分未得,老鹰趁势轰出10-0,将比分追近到76-78。关键时刻还是特克格鲁挺身而出,他先是上篮得手,并立即给理查德森送出三分助攻,后者外线远投中的后,魔术以83-76领先,并就此奠定胜局。