央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍乐迪准三双麦蒂砍10分 老鹰负76人终结四连胜

发布时间:2012年01月23日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月21日,2011-12赛季NBA常规赛继续进行,亚特兰大老鹰76-90负于费城76人,老鹰队四连胜被终结。

  老鹰队约什-史密斯10分6篮板4助攻,乔-约翰逊仅仅8分入账,蒂格12分6助攻5抢断,麦蒂砍下10分4篮板2助攻。76人队霍乐迪16分11助攻6篮板,伊戈达拉11分6篮板6助攻,米克斯12分,布兰德11分16篮板,泰迪斯-杨得到20分。

  比赛开始,蒂格、乔约翰逊和马尔文-威廉姆斯接连建功,帮助老鹰6-2开局。伊戈达拉、霍乐迪、米克斯内突外投,76人很快追成了10平。而蒂格三分命中,史密斯上篮得手并助攻麦蒂命中2分,老鹰7-0小高潮后,17-10再度领先。76人随后奋力追分,但是帕楚里亚内线连砍5分,格林也接到麦蒂妙传中投得手,首节结束老鹰队24-18领先。

  次节较量,麦蒂开场连突带投连砍了6分,拉德马诺维奇外线命中三分,老鹰33-22领先11分。劳-威廉姆斯、霍乐迪外线不断建功,76人追到37-41。而最后3分钟时间,蒂格连续抢断快攻,约什-史密斯和科里森也内线建功,而76人则陷入了得分荒,双方的分差再度拉开,半场结束老鹰队47-39领先了8分。

  进入下半场,老鹰队突然失去了手感,连续的打铁,打了8分半钟时间,仅仅约什-史密斯和乔-约翰逊拿下4分。76人队趁机大举反扑,米克斯外线连续命中,霍乐迪、伊戈达拉突破建功,很快58-51反超了7分。之后,提格、格林逐渐找到状态,连续突破得分,但老鹰整个第三节也只有10分入账,最终57-64落后了7分。

  末节争夺,麦蒂造犯规罚球拿下2分后,76人队杨、威廉姆斯接连建功,领先优势扩大到11分。帕尔戈连砍4分,追近到63-72后,76人队杨、伊戈达拉、霍乐迪、特纳连续砍分,分差被扩大到14分。尽管接下来蒂格、乔-约翰逊、格林不断砍分,但是防守端无法控制76人队得分,分差一直维持在两位数,最终76人击败老鹰,老鹰结束四连胜。

  双方首发阵容

  老鹰:蒂格、乔-约翰逊、约什-史密斯、贾森-科里森、马尔文-威廉姆斯

  76人:霍乐迪、米克斯、伊戈达拉、乌切维奇、布兰德

  (搜狐体育 燕歌行)

热词:

  • 麦蒂
  • 霍乐迪
  • 助攻
  • 篮板
  • 老鹰队
  • 连胜
  • 拉德马诺维奇
  • 乔约翰逊
  • 罚球
  • 次节