央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:林书豪血性打三分 小斯无力骂街也不灵

发布时间:2012年03月03日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月1日,尼克斯主场对阵骑士,上半场结束时尼克斯49-61落后,林书豪5投3中送出10分5助攻3篮板,安东尼8投4中得到9分,小斯8投2中得8分;贾米森与吉布森分别为骑士得到15分何10分,欧文8投3中送出8分5助攻。

  首节尼克斯24-31落后,林书豪首节后段鼻子也被打破,不得不下场。骑士首节领先,单节砍12分的贾米森星光四射,而与其对位的小斯是3投全失,这样的表现显然配不上自己赛前的振作豪言。次节前段,小斯在场主打,其中路强攻明显发狠,撞翻哈兰高迪同时也赢得了打三分机会。拜伦-戴维斯过来扑打着小斯胸口,也很兴奋。但片刻后小斯再度中路强攻又是撞翻哈兰高迪,却被判定进攻犯规。小斯气的不行,与德安东尼一起围住裁判理论,结果又赔上了技术犯规。

  尼克斯轮换中的问题还不仅是进攻打不开,骑士这边跳投、灌篮进攻打的很是轻松,次节进行3分钟骑士已41-29建立起两位数优势。林书豪重新回场,其刚刚持球就又被对手来了个双人撞怀夹击,但这也是其他队友的机会,安东尼就利用空位表演切入灌篮。但尼克斯防守问题依旧,虽不断扑防仍被骑士以运转接连找到空位机会,吉布森在无人防守情况下连续命中三分球,骑士47-32进一步拉开比分。德安东尼气恼地用力作出了求暂停的手势。

  小斯强打还是不给力,发展到了7投1中,虽然钱德勒为其补篮,尼克斯转入防守又遭吉布森远投压制。对手强硬防守,林书豪以强对强,其强突欧文后起步冲篮,面对埃尔登的犯规拦截,林书豪摔倒在地仍送球入筐,其加罚命中完成打三分。埃尔登这次起跳拦截,手臂又是发狠撞向林书豪面门,林书豪的鼻子处又出现了血色。此后尼克斯连续形成追身机会,时隔23秒,林书豪相继助钱德勒与小斯灌篮入球。

  但骑士延续运转效率,贾米森对上小斯还是轻松施展的氛围,小斯也领到了个人第3次犯规。被换下的小斯此时倒是平静了下来。次节2分钟时,林书豪再次中路强突抛射,又是拼着摔倒送球入筐。因伤错过扣篮大赛的香珀特也给出血性表现,其中路强突以飞天姿态发力灌篮。不过半场结束时尼克斯仍49-61落后。

  (天上火)

热词:

  • 林书豪
  • 小斯
  • 尼克斯
  • 补篮
  • 次节
  • 助攻
  • 送球
  • 技术犯规
  • 跳投
  • 血性