央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海电信4月起启动宽带资费新一轮优惠

发布时间:2012年03月03日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,中国电信上海公司(上海电信)召开用户代表座谈会。上海电信在座谈会上透露,今年上海电信城市光网建设将持续推进,年内基本实现城镇化地区650万用户的光网全覆盖,打造20个智慧小区。

  与此同时,上海电信宣布,针对企业宽带用户以及特定群体的家庭宽带用户,启动宽带资费新一轮优惠,宽带资费优惠幅度将达到30%甚至更多。

  上海电信副总经理何剑鸣昨天在座谈会上介绍,今年年底光网覆盖能力达到650万户,光网用户突破230万户,平均带宽达到16M。在无线城市方面,全年Wi-Fi热点达到1万个,Wi-Fi热点接入速率最高可达到54M,实现市区公众重点场所热点全覆盖。

  在智慧应用方面,年内将建成20个智慧小区,建成面向特种车辆的联网联控平台,实现达到100万辆汽车的规模应用。

  针对宽带用户关注的资费问题,上海电信在去年宽带免费提速的基础上,今年拿出了实质性的优惠措施。根据上海电信公布的方案,从今年4月1日起,上海电信面向三类用户群体实施宽带优惠活动:

  一是面向专网上网和宽带拨号的企业用户实施光网提速,相关资费平均优惠幅度达到30%,惠及新老用户10万;

  二是面向全市特定信息服务类企业和定向园区,开展宽带资费优惠,在优惠30%的基础上再优惠20%,预计惠及1万家企业;

  三是面向特定人群实施光网套餐优惠和免费升速活动,在原有全市残疾人、老年人和学生的基础上,新增共有产权保障房(经适房)、廉租房群体,共将惠及55万市民。

  上海电信相关人士称,目前上海家庭宽带用户平均接入带宽达8M,其中光网用户平均带宽已经超16M。

  (本文来源:中关村在线网站 )

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 上海电信
  • 资费优惠
  • 宽带用户
  • 光网
  • 优惠幅度
  • 带宽
  • Wi-Fi
  • 接入
  • 中国电信
  • 无线城市