央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

练好口语赢在职场新起点(图)

发布时间:2012年03月03日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每个人在接受一线口语培训之前都曾这样问过自己,在家庭,作为家长是不是曾为孩子刻板的学习英语而对未来感到担忧?曾每天伴随他们进行着索然无味的学习却得不到理想的成绩?在职场,曾因为无法用英语与同事交流而尴尬甚至影响未来发展?在商界,曾因为无法与外籍客户沟通而让生意付诸东流?其实,学习是一种乐趣,英语口语就是跳动的音符,关键是怎样把握它和与它为伴。根据乐其国际英语研究中心发布的一组数据,对其2784名在职英语学习者进行调查,经过6个月的系统学习,有65%的学习者职位得到提升,工资涨幅达到千元以上。记者江莹

  量身定制秀出自己

  社会压力、就业压力、生活压力等等因素让很多人对未来都不敢掉以轻心,这种态度最直观的体现在了教育上,有一些人认为“头悬梁锥刺骨”式的学习态度是通向成功的唯一出路,但往往事与愿违,其中,学习方式成了多数找不到窍门的人探讨的问题。怎样学习英语口语和挑战自身极限、勇攀智慧高峰相得益彰。这里面诠释出最重要的一句话就是——秀出自己。

  面对把英语烂在肚子里无法张口的窘境,很多人缺乏一个引导,缺乏秀自己的勇气;面对一窍不通又想快速说出一口流利英文的中国人,一线口语特别制定的由外籍教师一对一电话授课的新兴教学模式,配合独立打造的个性化教材,成为了很多人把握英语扬帆起航与从容秀出真实自我的最佳途径。乐其国际英语为在职人员专门制定了一套学习方案,从面试,培训,到如何最终脱颖而出做出了周密细致的教学研究。让每位学习者仿佛身处外企职场当中,外教老师还现场模拟职场环境,让学习者学得深刻,用得实在。

  全天12小时自由开放

  乐其国际英语考虑到上班族朝九晚五,经常加班出差工作时间不规律,无法保障“固定”的学习时间,是造成他们“拒绝”学习的重要原因。但在乐其,学员可以根据自己的时间安排学习进度,这样就能保证不缺课,不落课。并且乐其英语采用灵活的授课时间,全天12小时开放中心。科学的排课系统让上课时间完全配合你,避免了传统英语学习中由于上课时间固定而造成的缺课落课现象。

  英语环境打破传统

  乐其国际英语还了解到很多人学习外语,最怕的就是没有语言环境。乐其国际英语打破了这种死板模式,全外教的4人精品小班制,为英语学习者的个性化发展创造了必要条件。与外教面对面的海量对话,真正实现了国际交往无障碍并为告别哑巴英语打下了坚实的基础。同时,外教清楚每个学生的学习进度,帮助学生理解和运用,在练习对话的同时,更加了解了国外的文化与背景。乐其国际英语更为不同要求的学员制定了百余种英语学习计划,学习与实用并重,教学内容覆盖“求职应聘”“商务谈判”“职场竞争”“社交礼仪”“旅游度假”等日常职场情境。让每个想要升职的你,从乐其出发,到达下一个职业高峰。

热词:

  • 乐其
  • 职场
  • 排课系统
  • 外教
  • 社交礼仪
  • 商务谈判
  • 学生的学习
  • 缺课
  • 秀出
  • 哑巴英语