央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际超模Anja Rubik完美演绎乐都特新品春装(组图)

发布时间:2012年01月11日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法国知名时装品牌乐都特La Redoute纵横时尚舞台数十载,引领了无数流行趋势,其独特的法兰西时尚和浪漫风格成就了最IN的巴黎时尚服饰,受到万千时尚女性的青睐和追随。2012年度,乐都特盛邀世界排名第三的国际超模Anja Rubik作为设计师 Anthony Vaccarello设计的乐都特春季系列的形象代言人,共同谱写出一段潮流界的传奇。Anja Rubik不仅是Fendi fragrance 2011秋冬系列的形象代言人,还以摩登造型出现在Karl for Karl Lagerfeld2012春夏新品服饰的广告中,这次国际知名时尚品牌携手国际超模的时尚界的强强联合,凸显着乐都特品牌国际化的时尚风格和不可撼动的品牌影响力。


  Anja Rubik身着乐都特2012年新品春装,变身黑白双面伊人,完美演绎了性感、自信、独立的现代白领女性。简单的黑色与白色,永远不失其内敛、简约和性感,修身的剪裁配合设计师丰富的灵感创意,乐都特2012年春季系列与Anja Rubik完美结合赋予经典的黑白双色基调以全新姿态与独特的魅力。Anthony Vaccarello设计的乐都特春季系列用极致纯粹的黑白双色表达自信,并配以精准透彻的结构展现理性,新鲜独特的角度塑造时尚,为驰骋职场的白领女性量身定做完美战衣,力求让现代职业女性能透过着装宣告她们的独立与自信,在职场上能随时随地展现美丽与智慧,并让她们每一天都能以年轻的心、完美的形象笑对各种挑战。


  乐都特2012春季系列所有服饰在乐都特官网和乐都特淘宝旗舰店均已上线,你可以选择白色修身风衣搭配黑色手包,变身大气、干练的白领丽人;或者以水蓝色长款针织衫、同色系豹纹九分裤搭配黑色手提包去探访亲友,定会让人眼前一亮;或者选择一件白色抹胸斜肩短裙去参加Party,俏皮又不失优雅。赶快搜一搜,看看有没有哪件单品你最想放入Wishing List!

热词:

  • Rubik
  • Anja
  • 乐都
  • 超模
  • 春装
  • 新品
  • 演绎
  • 性感
  • Vaccarello
  • 完美结合