央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东干24反竽妾 东感陆勒

发布时间:2012年03月03日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月29日电 北京时间2月29日,2011-12赛季CBA季后赛第一轮第四场比赛,背水一战的东莞队主场迎战新疆队。东莞队在一度落后24分的情况下上演大逆转,最终以111比103战胜新疆队,总比分战成2比2,本周五3月2日双方将回到新疆队主场进行最后一场的争夺。

  在新疆队开局两罚一中后,何忠勉用3分帮助东莞队首次得分,迪奥古连得5分后,新疆队在客场取得领先,13-7。木拉提和孙伟博连续得手后,新疆队将分差扩大为两位数,19-7,随后新疆队继续掌控了场上的局面,打出一波27-1的超级得分高潮将比分改写为31-7。随后东莞队也还了新疆队一个13-3的攻击波,东莞队将比分追至20-34,这也是两队首节的比分。

  次节比赛开始后,约什继续发威,连得5分后,东莞队将分差缩小到个位数,25-33,迪奥古和巴特尔连续打3分得手后,新疆队再次带开分差,42-29,东莞被迫叫了暂停。李慕豪两罚全中后,两队分差再次变为个位数,37-46,顾全飙中3分,分差进一步缩小42-47。不过,迪奥古的拉杆得分,加上西热力江的3分,帮助新疆52-42领先10分进入下半场比赛。

  第三节比赛,约什3分命中后,东莞47-54落后7分,兰多夫上篮得手,51-56,分差只有5分,新疆队被迫叫了暂停。邱彪上篮得手,分差继续缩小,54-56,迪奥古的3分帮助新疆稳住局面,63-56,紧接着新疆3分球继续发威,西热力江和迪奥古分别命中,分差再次回到两位数,69-58。约什打2+1得手,加上洪志善的3分球,东莞队连追6分,幸亏西热力江3分球连续命中,帮助新疆队以81-71进入最后一节的争夺。

  第四节比赛,新疆开始阶段又命中3分,但是兰多夫上篮得手后,东莞队将比分追至78-85。迪奥古两罚全中,但是洪志善仍用3分还以颜色,81-87,张凯和约什连续得手,分差变为2分,85-87。兰多夫补篮命中,91-92,东莞只落后1分,兰多夫命中3分,东莞反超比分,94-92。顾全3罚全中,兰多夫扣篮得手,99-92,东莞领先7分。兰多夫抛射得分,东莞得分上百,101-94,但是随后新疆打出一波6-2的小高潮,得分同样上百,100-103。张凯打2+1得手,东莞队还比赛还剩1分35秒时取得105-100的领先,最终东莞队以111-103战胜新疆,将总比分扳为2-2平。

  东莞马可波罗首发阵容:何忠勉、邱彪 、洪志善、兰多夫、张凯

  新疆广汇队首发阵容:孟铎、迪奥古、巴特尔、木拉提、徐国翀

热词:

  • 新疆队
  • 东莞队
  • 分差
  • 3分球
  • 东干
  • 补篮
  • 得分
  • 比分追
  • 命中
  • 客场